Грешилов Арсентий Арсентьевич
- Стаж 31 год
- Кандидат мед. наук
Прием детского невролога (невропатолога)
Прием неонатолога
Грешилов Арсентий Арсентьевич: детский невролог, детский неонатолог. Стаж работы - 31 год. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет (1993)
- 2004 г.— защита кандидатской диссертации на тему: «Нейроиммунологические критерии диагностики и прогнозирования перинатальных повреждений ЦНС у новорожденных и детей раннего возраста»
- Волна здоровья на Софьи Перовской
Данные актуальны на 15.10.2025
Отзывы о враче Грешилов Арсентий Арсентьевич (20)

Rina
Выписывал ребенку, у которого узи показало жидкость в голове - мочегонные, если бы дальше к нему ходили - ребенок стал бы тяжелым инвалидом, Коротко говоря - лечит только здоровых, которым итак ничего не нужно

Я буду всю жизнь благодарить этого врача . Огромное спасибо ему за моих дочек 1999 и 2002 г.р .Дай бог ему крепкого здоровья .

Арсений Арсентьевич очень хороший специалист, знает свою работу, находит подход к ребенку👍
Результат есть уже🤗

ortokovrik.rf
У него наблюдались, отличный специалист. Никогда таблетками не пичкает без реальной необходимости.

Грешилов Арсений Арсентьевич- лучший невролог в уфе!!! Когда то сама у него наблюдалась, сейчас с дочкой к нему ходим.

Ариадна
сон как защитная реакция, получается... А как ребенок говорит что болит голова? Где конкретно болит? Нужен врач, который не будет экспериментировать с препаратами, а методом исключения, возможно, искать причину болей. Кроме невролога, возможно, понадобится консультация смежных специалистов. Причин то, на самом деле, очень много и зачастую трудно диагностируемые. К психотерапевту или психологу покажите ребенка все же. А из неврологов кроме Воронцовой, Грешилова и Матюковой я не могу сказать даже, кто бы стал дотошно разбираться.

Ариадна
Если ребенок говорит, что болит голова, то, кроме невролога, возможно, понадобится консультация смежных специалистов. Могу посоветовать Грешилова, он дотошно разбирается.

Лиана
Грешилов. Невролог при 4 роддоме. Классный спец. Мало воды. Все по факту.

Марьяна
Мы пошли к Грешилову, он нам понравился.

Олеся
Кабинет от перенатального центра, работают только с недоношенными. Принимает педиатр и невролог( Грешилов Арсентий Арсентьевич). У меня двойня недоношенные 6месячные родились. Мы туда ходим, цену не знаю нам бесплатно,т.к рожала в перенаталке

Кристина

Людмила