Был на приёме 26.09.25, сразу после МРТ. С собой был свежий диск. Работа Юлии Ибрагимовны можно охарактеризовать одним словом: профнепригодность. Приём полчаса -результат-стандартная отписка.
Были сильные боли с правой стороны живота с отдачей в пах и ногу. Результат приёма: Остеохондроз позвоночника. У кого его нет в 63 года?
Диск, сделанный специалистами той же клиники, час назад, читать НЕ УМЕЕТ вообще. Какая квалификация у этого врача.
А между прочим МРТ показало: правосторонняя парамедиальная грыжа диска до 8 мм.Дискодуральный конфликт 1ст., сагиттальный размер позвоночного канала 10 мм.-это уже крайнее значение, нужно не идти, а бежать к неврологу.
Но по мнению Юлии Ибрагимовны: всего лищь Остеохондроз и есть протрузия L4-L5 и всё!.
На вопрос : я могу работать, или просить открыть больничный?- Ответ - а в чём проблема?- Конечно можете!
Невролог по месту жительства только посмотрев диск и заключение - отправил сразу на больничный+ лечение + консультация нейрохирурга.
Кортоко о приёме: Всё мягко и дружелюбно, НО! Крайне бесполезно. Из графы "осмотр" не сделано абсолютно ничего, но всё успешно отмечено,как - норма, хорошо.
Хочу спросить у администрации МРТшки: а что это было? Дело не в выброшенных деньгах, дело в напроффесиональности врача. Это опасно держать такого "специалиста".