Хафизова Светлана Борисовна, стоматолог-терапевт

Хафизова Светлана Борисовна

г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 20

Советский район

Хафизова Светлана Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

1984 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
  • 2008 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
  • 2013 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)

• Стоматологическая поликлиника № 8
Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Стоматология Медентастар
г Уфа, ул Космонавтов, д 18

Орджоникидзевский район

Мастердент на Губайдуллина
г Уфа, ул Минигали Губайдуллина, д 19/6

Советский район

Отзывы о враче Хафизова Светлана Борисовна (3)

3.7

10.07.2025
Хороший опытный врач, лечу у неё зубы на протяжении уже лет 10. Ставлю платные пломбы, хожу с ними годами. Доверяю и слушаю все её рекомендации
02.01.2024
Всем саветую
08.07.2020

НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ

Хафизова Светлана Борисовна - стоматолог с высшим образованием и категорией, с большим стажем работы, но как специалист и как человек не соответствует своим знакам отличия. Работая в своё бюджетное время, получая зарплату от ОМС, она дезинформировала меня насчёт пломб - не пояснила что есть российская гелевая пломба бесплатная, которая по качеству не уступает импортной. Преподнесла информацию таким образом, что российская пломба всё та же цементная и быстро выпадет. В регистратуре ничего про пломбы не объснили также, пояснив что обо всём врачи сами проинформируют. К тому же, с меня взяли деньги за обезболивающий укол, который не делали! При пломбировании зуба врач задела десну, вызвав кровотечение. Хвалённая пломба выпала через месяц, по гарантии поставили другую. При последующих посещениях и к другим врачам мне также не пояснили про российскую гелевую пломбу. Пациентов ДЕЗИНФОРМИРУЮТ. Хафизова С.Б. не обладает профессионализмом и порядочностью- дезинформировала пациента чтобы взять с него деньги, поранила десну, пломба выпала быстро! В то время она работала в филиале №2 под руководством Копейкиной, из моей пенсии неработающего пенсионера от 14000р сняли 8000р. за 4 пломбы.
7xxxxxxx60
Вы лечились у меня в июле 2019 года. Вы могли лечиться по полису, но выбрали дорогостоящую пломбу. Вам была поставлена одна пломба на один зуб и эта пломба до сих пор на месте! (стоимость пломбы 1950 руб.) Читайте внимательно договора, изучите ФИО других врачей, которые лечили Вам зубы. То что Вы пишите про меня не соответствует действительности!
03.10.2020