Хафизова Светлана Борисовна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
1984 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (врач)
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- 2013 – Башкирский государственный медицинский университет Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию, г. Уфа (стоматология терапевтическая)
- Стоматологическая поликлиника № 8
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Хафизова Светлана Борисовна (3)

Эллина
Хороший опытный врач, лечу у неё зубы на протяжении уже лет 10. Ставлю платные пломбы, хожу с ними годами. Доверяю и слушаю все её рекомендации

Всем саветую

G

7xxxxxxx60
Вы лечились у меня в июле 2019 года. Вы могли лечиться по полису, но выбрали дорогостоящую пломбу. Вам была поставлена одна пломба на один зуб и эта пломба до сих пор на месте! (стоимость пломбы 1950 руб.) Читайте внимательно договора, изучите ФИО других врачей, которые лечили Вам зубы. То что Вы пишите про меня не соответствует действительности!
03.10.2020
НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ и ДЕЗИНФОРМАЦИЯ