Ужасное лор отлеление в этой больнице. Ужасные лор врачи. В приемном отделении, после почти 2х часов стояния в очереди, лор врач отказалась осмотреть мое горло. Отправила к другому лор врачу, фониатору Хайбуллину, который принимает 2дня в неделю 40 минут!!! Только к нему пришлось отстоять в очереди 3 раза!!! Посмотрел мое горло только после того как заставил за это заплатить в кассу больницы, где мне отдали чек и договор на оказание платных медуслуг только после написания мной Добровольного отказа от бесплатной медицинской помощи !!! Меня отправили в гкб 21 из своей поликлиники с НАПРАВЛЕНИЕМ!!! В общей сложности я отстояла 5 очередей, ездила в гкб21 3 раза (3 раза отпрашивалась с работы), чтобы потом за деньги лор врач Хайбуллин сделал мне одолжение и посмотрел мое горло. О лечении вообще не говорил, зато сказал, что 4 месяца он не будет работать + месяц в гкб 21 был карантин. На операцию не записывали полгода, а через полгода в поликлинике предложили полечиться в платной больнице РКБ, только не сказали, что эта РКБ - платная!!! больница для городских жителей. Хотите потерять время, деньги и здоровье, обращайтесь за медицинской помощью и лечением в государственные больницы и поликлиники по полису ОМС, конкретно в лор отделение к "врачу" Хайбуллину.