Хаматьянова Гульнара Алековна, стоматолог-терапевт

г Уфа, ул Комсомольская, д 15

Советский район

Прием стоматолога (терапевта)
800 ₽

Хаматьянова Гульнара Алековна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет.

Доктор занимается терапией зубных заболеваний: кариеса, пульпита, некариозных поражений, заболеваний десен и полости рта. Владеет эндодонтией и эстетической реставрацией зубов. Хаматьянова Гульнара Алековна проводит лечение под ингаляционной седицией.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе БГМУ

• 2020 г.
    «Прямая композитная реставрация передних зубов»
  • 2019 г.
    «Единство технологии и природы для безупречных прямых реставраций»
  • 2017 г.
    Мастер- класс по работе с программным обеспечением конусно-лучевых компьютерных томографов»
  • 2016 г.
    Кариозные поражения временных и постоянных несформированных зубов. Профилактика: CAMBARA подход»
  • 2016 г.
    «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
  • 2015 г.
    «Мультистоматология: от эндодонтии к реставрации»
  • 2015 г.
    «Применение диодного и гидрокинетического лазеров в лечении заболеваний мягких и твердых тканей полости рта»
  • 2014 г.
    «Сложная анатомия корневых каналов. Эндодонтический доступ».
  • 2014 г.
    «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога»
  • 2013 г.
    «повторное эндодонтическое лечение. Оснащение рабочего места при проведении повторного эндодонтического лечения».
  • 2012 г.
    «Новые аспекты в современной эндодонтии».
  • 2010 г.
    «Современные техники и методы эндодонтической обработки корневых каналов».
  • 2007 г.
    «Тенденции развития современной реставрационной стоматологии».

• Цифровая стоматологическая клиника Paradigmа на Комсомольской
Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Стоматология Медентастар
г Уфа, ул Космонавтов, д 18

Орджоникидзевский район

Мастердент на Губайдуллина
г Уфа, ул Минигали Губайдуллина, д 19/6

Советский район

Отзывы о враче Хаматьянова Гульнара Алековна (14)

26.08.2022
Визит к доктору оставил смутное впечатление ошибочно выбранного специалиста и непомерно-высокой стоимости работ. Возможно потому, что информацию доктор о своей работе выдавал крайне скудно и непонятно. После процедуры пломбирования третий день жевать невозможно, зубы болят. десны все ободраны и не заживают. А процедура изолирования зуба резинками и железками - это вообще "пытка".
Отличный стоматолог.
07.12.2021
Самый чуткий,отзывчивый и добрый доктор❤️.А самое главное который знает свою работу от А до Я.
Профессионал Своей работы.
Доктор огонь!
Лучший доктор.
07.12.2021
Гульнара Радиковна прекрасный доктор!
09.08.2018
Самый лучший доктор, и самая красивая.
09.08.2018
Гульнара Aлековна молодец!!! Спасла мой зуб, от которого все отказались. Спасибо большое.