Хамматов Вадим Фларидович, стоматолог-ортопед

Хамматов Вадим Фларидович

г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 64/2

Октябрьский район

Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (частичный или полный пластиночный)
Съемные протезы (c фиксацией на имплантах)
Металлокерамические коронки (на импланте с индивидуальным титановым абатментом)

Хамматов Вадим Фларидович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет.

Я — стоматолог-ортопед с 20-летним опытом, специализируюсь на эстетическом и функциональном восстановлении зубов. В своей работе стремлюсь к тому, чтобы результат протезирования не только радовал глаз, но и обеспечивал полноценную жевательную функцию на долгие годы. Для меня важно внимательно выслушать пациента, понять его потребности и подробно объяснить каждый этап лечения, будь то сложное протезирование, замена коронок или плановый осмотр. Мои пациенты ценят внимательность, спокойный подход и профессионализм, позволяющий чувствовать себя уверенно даже во время продолжительных процедур. За годы практики я восстановил множество улыбок, помогая людям избавиться от дискомфорта и вернуть уверенность в себе. Моя цель — создать для вас прочный, функциональный и эстетичный результат, который будет служить без проблем многие годы.

Башкирский государственный медицинский университет (2005)

2010

«Хирургический и ортопедический протоколы, клинические и лаборатторные этапы»

2015

«Микропротезирование. Препарирование зубов под все распространенные дизайны виниров»

2017

«Современный междисциплинарный подход в стоматологической реабилитации пациентов с повышеннй стираемостью зубов»«

2021

«Цифровая клиника - дань моде или жизненная необходимость?!»

2021

«Методология постороения консультативного приема»

• Стоматология «Вербена-Дент»

• 2025
    г. Уфа, Стоматологическая поликлиника № 2, врач
Данные актуальны на 25.09.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
Андреев Антон Олегович
Мастердент на Губайдуллина
г Уфа, ул Минигали Губайдуллина, д 19/6

Советский район

Стоматология Медентастар
г Уфа, ул Космонавтов, д 18

Орджоникидзевский район

Отзывы о враче Хамматов Вадим Фларидович (1)

16.05.2024
Добрый день. Я лечилась, протезировалась у Вадима Фларидовича еще во 2 стоматологической клинике на Проспекте. Великолепный врач, умница. Внимательный, мастер своего дела. Спасибо .