Записался 41 человек
Ибрагимова Алсу Маратовна
УЗИ органов малого таза
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Ибрагимова Алсу Маратовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 9 лет. Врач первой категории.
Башкирский государственный медицинский университет (2016)
- Дополнительное образование:
- 2017 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Республиканской больницы им. Куватова
- 2021 г.— «Ультразвуковая диагностика», Башкирский государственный медицинский университет
- Клиника ТочноКлиник
Записался 41 человек
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 10.06.2026
Отзывы о враче Ибрагимова Алсу Маратовна (9)

Кристина
Алсу Маратовна хороший гинеколог, помогла решить мою проблему. Периодически я хожу к ней, обследуюсь.
Светлана
и
5 оценок
Я обратилась за помощью к этому врачу по рекомендации, узнав о своём непростом диагнозе, и не пожалела о своём выборе. Алсу Маратовна - отличный и грамотный специалист, Человек и Врач с большой буквы, очень отзывчивая и готовая помочь, компетентна в очень многих вопросах! Однозначно рекомендую!

Очень понравилась врач , Алсу Маратовна . Приятная в общении . Ответила на все вопросы . Составила курс лечения. Далее планирую лечится только у нее .
Прием был в мае 2024 г.

Уважаемый Пациент, здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашего врача.
Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья. Всегда рядом, Ваша клиника и лаборатория ТочноКлиник!
Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы по достоинству оценили нашего врача.

Услуга: Прием гинеколога
Вежливая , компетентная, всё объяснила , взяла нужные анализы , назначила лечение .
Прием был в ноябре 2023 г.
Лариса
Алсу Маратовна - мой Ангел-хранитель! То, что она сделала в моем случае - чудо!!!!
Моя история болезни началась еще в 2020-2021 году, к большому сожалению, я еще тогда не знала об Алсу Маратовне, обращалась и обследовалась у врача, который смотрел, говорил, что все хорошо, давал справки "Гинекологически здорова", я их даже коллекционировать начала. Хотя на тот момент уже Узи и КТ показывали о том, что у меня есть миома, на тот момент это было, может быть, 1-2 узла. Я сама, без назначения врача сдавала анализы и записывалась на обследования, врач уверял, что я только зря трачу деньги. На что врач, у которого я ранее обследовалась, говорил, что все в порядке, не стоит обращать внимание, у тебя скорее всего проблемы с кишечником просто. Я лечила кишечник, боль не прекращалась. Благодаря хорошей знакомой узнала о таком замечательном враче, как Алсу Маратовна. Сразу же записалась на прием в "ТочноКлиник". Алсу Маратовна очень бережно и внимательно меня осмотрела. Это первый врач, который поставил точный диагноз. На тот момент я обратилась к ней с болью и экстренно была госпитализирована в Демскую больницу, где Алсу Маратовна меня прооперировала. ОКОЛО 30 МИОМ и узлов было удалено!!! При этом сохранить матку! Мне 29 лет, я еще не познала радость материнства, но благодаря Алсу Маратовне и ее бережному лечению буду планировать свою беременность. Обследоваться и планировать беременность свою буду только с Алсу Маратовной. К слову, об операции:
Реабилитация и восстановление проходят комфортно и легко. Стоит ли обращаться к данному врачу? 1000 раз ДА!!!!

Динара
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в ноябре 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в августе 2024 г.

Услуга: Прием гинеколога
Прием был в январе 2024 г.

Элина
2 оценки
Услуга: Прием гинеколога
Прием был в ноябре 2023 г.
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога