Ибрагимова Ирина Валерьевна, дерматолог

Ибрагимова Ирина Валерьевна

Ибрагимова Ирина Валерьевна: дерматолог, венеролог.

• Поликлиника № 33
Талалайко Ольга Сергеевна, дерматолог
Талалайко Ольга Сергеевна
врач-косметолог
врач-косметолог
После удаления кератомы на лице в одной из клиник начались осложнения. Сначала ходила к врачу по месту жительства, но он принимает редко и лечение, которое он назначил, не было эффективно. Уже месяц получаю консультации от Ольги по лечению и средствам для заживления. Заживление стало идти лучше. Оль...
Воробьева Ольга Владимировна, дерматолог
Воробьева Ольга Владимировна
дерматовенеролог
  • Первая категория
дерматовенеролог

Отзывы о враче Ибрагимова Ирина Валерьевна (2)

1.0

19.03.2024
Я обратилась к врачу с мозолями на пальчиках ноги, из-за узкой обуви. Она сказала, что сама я их никак не вылечу, нужно их удалять лазером. Дала мне направление, на котором написала номер телефона для записи в платную клинику. Если от нее, то первая консультация бесплатно. На консультацию сходила и там мне прописали мазь Немзоль, женщина там была потрясающая и подробно все объяснила. Ибрагимова И. В. мне данную мазь выписать сама не могла, видимо не хватает компетенции и знаний. Самое ужасное, что в протоколе осмотра врача в медиц. Карте написала совершенно страшный, чужой диагноз! Эпидермофития паховая, где указано что у меня зуд и чешуйки в паховой области! Как так можно писать выдуманные диагнозы пациентам? ! ? ! ? ? ! Тем более такие ужасные! Врачам доплачивают за это? ? ? ? Прошу разобраться с данной ситуацией!
27.01.2024
Я был на приеме у данного специалиста. Я за всю жизнь прошел много врачей, в детстве часто болел, и никто меня так не удивлял, как этот […] . Начнем с того, что если вы рискнули записаться к ней на прием, то придете вы не к врачу, а к человеку, чья служебная халатность больше, чем наша планета. Врач даже не расспросил меня, не проверил мои анализы, не назначал новые, а сразу же предпринял попытки сделать так, чтобы не выполнять свою работу. Послужной список Ибрагимовы Ирины Валерьевны - скрытая агрессия, отсутствие мотивации выполнять простейшие действия врача, по типу - общение с пациентом на предмет недуга/сбор анамнеза, назначение анализов, объяснение дальнейших действий со стороны пациента. Вроде бы классика, все, как всегда, но у данного специалиста свой подход, а именно - "сливать", "прогонять" клиента своим стилем общения, как будто я пришел не в поликлинику, а в шарашкину контору. Все дошло до того, что она напрямую сказала, что не будет выполнять свою работу. Такого отвратительного отношения к пациенту сложно найти у других врачей. Я задался вопросом изучить этот феномен, и после приема у данного специалиста я отправился к зам. Главврача. После подачи жалобы, я пообщался с сотрудниками поликлиники, и выяснилось, что это не я такой избранный, это ее стандартная практика, и жалобы они принимают от пациентов постоянной основе. В общем, если вы никогда не видели отвратительной работы со стороны медицинского персонала, если вы желаете потратить свое время впустую, то настоятельно рекомендую. Другим же советую воздержаться и не повторять ошибок других.