Идрисова Айгюль Илдаровна: терапевт. Стаж работы - 16 лет.
Казанский государственный медицинский университет (2007)
- Поликлиника №43 на Рыльского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Идрисова Айгюль Илдаровна (2)

Идрисова Айгюль Илдаровна очень компетентный терапевт. Отзывчивая и внимательная! Лечение грамотное и всегда помогает. Мне лучше становиться даже после разговора с ней!

Кто угодно,но только не врач . Как можно было оставить ковидного тяжело больного без осмотра, даже лечения никакого не назначила/ у меня был инфаркт/ 28 июля была,даже близко не подошла. Вызвала 16 августа, даже не извенилась. Спрашиваю,почему не назначили лечение,тишина, своими когтями чуть кислородомер не сломала. Хорошо,сразу дети отреагировали,вызвали врача квалифицированного,заплатили деньги,было назачено лечение,ежедневно ставили уколы,не один раз. Я пенсионерка,проработала 42 года, педагог,в своей жизни я с таким человеком не встречалась.Озлобленный, невнимательный,грубый,даже не хочется врачом назвать. Она ведь клятку Гиппократу давала.Моя,бы воля,я бы и близко ее к больным не допускала. Не зависимо от возраста, жить хочется всем,а с таким " врачом" в могилу.