Илаш Людмила Викторовна, гастроэнтеролог

Илаш Людмила Викторовна

г Уфа, ул 50 лет СССР, д 30/1

Октябрьский район

Илаш Людмила Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Украинская медицинская стоматологическая академия (1994)
2012 – Башкирский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)

• Поликлиника Современных Медицинских Технологий МЕГИ

Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Илаш Людмила Викторовна (31)

progress: 87.09677419354838%

11.04.2023
Лучший гастроэнтеролог. Помог ребёнку ( перебрав кучу врачей, именно она поставила правильный диагноз и назначила правильные анализы). Опыт врача и его желание помочь, оправдываешь высокую стоимость консультации. Это понимаешь, только когда проходишь кучу врачей, в разных платных клиниках и ни один не может точно сказать что именно происходит. Илаш очень конкретная, у неё нет размытых формулировок, все очень четко и по делу. Спасибо ☺️
14.11.2022
Спасибо,врач от бога!
30.08.2021
Илаш в МЕГИ грамотный врач.
30.08.2021
Мне врач не понравилась, деньги я ни за что заплатила.
30.08.2021
Илаш в МЕГИ грамотный врач.
30.08.2021
Мне врач не понравилась, деньги я ни за что заплатила.
мне не понравилась 5000 за не за что оплатила
21.08.2021
В Меги грамотный врач Илаш, но там дорого берут.
18.07.2021
Илаш Людмила в Меге! Дорого но эффективно!! Не ленится выполнять предписания. Проверенный вариант.
07.06.2019
У Нижевича прием 3500 и он грудничков не смотрит. Усманова, Кульсакова не понравились, только зав.гастро в рдкб Якупова Г.Х. нравится мне, но к ней попасть тяжело. Илаш и Астрелина тоже много хороших отзывов про них, тут в группе так же всегда их советуют
12.03.2019
Ходили к Илаш (гастро). Проблема решилась.
28.12.2018
а мне она вообще не понравилась, цена 5000 за что?
27.10.2017
Нам Илаш помогла.
15.08.2017
Илаш! Только она нам помогла.
15.06.2017
Каип понравилось, врач Усманова. Гастр Илаш меги или в мид еще есть фам. не помню
12.02.2017
Илаш в МЕГИ мне очень понравилась.
29.01.2017
Илаш Людмила Викторовна - лучший гастроэнтеролог. Лечила ребенка и сама у нее лечилась! Врач от Бога.
Источник: ufamama
09.01.2017
Нам Илаш нравится в меги.
29.09.2016
Сначала нам тоже Илаш понравилась, мама у нее лечилась! А в итоге, пол года регулярных посещений, а как результат - запущенное язвенное заболевание! И деньги на ветер, и здоровье.
08.03.2016
я не согласна!!!Илаш нам не помогла, а сделала хуже!!
26.05.2022
08.07.2018
01.10.2017
15.08.2017
06.01.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат