Ильина Айслу Альбертовна, детский гинеколог

Прием детского гинеколога

г Уфа

Советский район

Прием гинеколога

Ильина Айслу Альбертовна: детский гинеколог. Стаж работы - 27 лет.

Лечит гинекологические заболевания воспалительного и невоспалительного характера (миома, эрозия, ЗППП, бактериальные заболевания, сальпингоофорит, эндометриоз). Проводит прерывание беременности. Обследует здоровье репродуктивной системы у девочек.

Айслу Альбертовна Ильина использует для диагностики лабораторные методы и гинекологическое оборудование: эндоскоп, кольпоскоп, фетальные допплеры и мониторы, УЗИ-сканер.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)
  • 2017 г.
    — повышение квалификации (акушерство и гинекология), Башкирский государственный медицинский университет

• А-Клиник на Братьев Кадомцевых
  • Клиника Вектор здоровья

Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о враче Ильина Айслу Альбертовна (12)

19.08.2025
Врач от Бога! Очень грамотный специалист. Внимательная, отзывчивая.
23.01.2024
Айслу Альбертовна. Очень хороший специалист. Не один раз была на приеме. То , что назначила. Все отлично помогло. Пришла, думала гинекология. Оказывается не в этом проблема. Она сразу направила меня к другому специалисту. Который меня вылечил. Поставил на ноги. Спасибо Вам большое Айсоу Альбертовна. Здоровья вам.
20.07.2023
Сегодня первый раз пришли на прием к Айслу Альбертовне! Встретила с улыбкой, вежливо, очень подробно расспросила о нашей проблеме, внимательно обследовала и подробно объяснив, назначила лечение. Очень благодарна Айслу Альбертовне!
16.07.2023
Наверное, Айслу Альбертовна - лучший доктор, которого я знаю. Врач улыбчивая и дружелюбная, приемы у нее проходят отлично. Я всегда записываюсь только к ней. В этот раз специалист выписала мне лечение и витамины, считаю, что назначения были сделаны грамотно.
20.01.2023

Услуга: Прием детского гинеколога

Пишу не для того, чтобы заработать баллы, а потому что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился врач! Впервые были на приеме у Айслу Альбертовны. Такого мягкого и тактичного врача мне еще не приходилось встречать. А в первую очередь она отличный специалист! Будем выполнять ее рекомендации и надеемся, все у моей дочери будет хорошо!
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "А-Клиник на Братьев Кадомцевых"
24.12.2022
Сегодня была на приёме, у Айсылу Альбертовны! Была приятно удивлена! Во- первых, в клинике просторно, чисто и комфортно, во- вторых компетентный, высоко профессиональный доктор, все страхи улетучились, при общении с Айсылу Альбертовной! В - третьих, было сделано прижигание шейки матки, с хорошей анестезией, у меня обширное поражение, никакой боли я не почувствовала, были даны рекомендации и план лечения. Очень рекомендую эту клинику и врача Ильину Айсылу Альбертовну!
15.12.2022
Мы с дочкой впервые обращались к Айслу Альбертовне. Специалиста я нашла в интернете, читала о ней всю имеющуюся информацию. Прием прошел замечательно, нам все понравилось. Во время общения с доктором девочка чувствовала себя комфортно, гинеколог ее осмотрела, мы остались всем довольны. В клинике все отлично, да, прием состоялся с небольшой задержкой, но ничего критичного в этом нет.
01.02.2022
Очень хороший гинеколог Айслу Альбертовна.
08.01.2022
В Затоне Вектор Здоровья хорошие гинекологи, хожу к Ильиной А. А.