Ильясова Ляйсан Усмановна, невролог

Кировский район

Прием невролога (невропатолога)

г Уфа, ул Мечтателей, д 6

Прием невролога (невропатолога)

Ильясова Ляйсан Усмановна: невролог. Стаж работы - 15 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника: остеохондроз, межреберная невралгия, протрузии и грыжи дисков, спондилезы, спондилорартрозы, а также профилактикой заболеваний позвоночника и реабилитацией после травм. Ляйсан Усмановна в процессе приема осуществляет оценку двигательной функции, выявление болевых синдромов и ограничений подвижности. Применяет методы функциональной диагностики, такие как МРТ и КТ, для более точной оценки состояния позвоночника. Владеет методами мануальной терапии и различными техниками реабилитации, направленными на восстановление функций позвоночника после травм.

Башкирский государственный медицинский университет (2010)
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Неврология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.

• 2022 г.
    — «Современные методы анализа и оценки функционального состояния центральной и периферической нервной системы», Башкирский государственный медицинский университет.
  • 2022 г.
    — «Иглорефлексотерапия. Чжень-Цзю-терапия. Рефлексотерапевт», Институт здоровья;

• Республиканская клиника на Кирова

• 2010 - 2012
    РКБ им Куватова, Врач-ординатор

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Ильясова Ляйсан Усмановна (7)

23.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный доктор Советую
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Республиканская клиника на Мечтателей"
13.05.2025
Была на приеме у невролога с проблемой онимения губ, Лейсан Усмановна назначила курс ирт терапии, после 2 сеанса онимение прошло, ( приятно стало целоваться с мужем ) Большое спасибо за лечение , хожу уже 5 процедуру для себя ! Отдельное спасибо хочу сказать персоналу с филиала на адресе Мечталей 6, понравилось то что у них очень атмосферно ,уютно и комфортно!
18.04.2025
Пришел в клинику с болью в спине, сидеть мог с трудом,врач Ильясова Лейсан Усмановна,провела консультацию и осмотр, назначила лечение, порекомендовали иглоукалывание, стал проходить лечение сразу в клинике,прошел уже 3 процедуры, стало намного легче ,боли в спине ушли , спасибо большое!
11.04.2025
Был на приеме у Ильясовой Л. У. Все подробно объяснила, назначила лечение. Приятным бонусом стала лояльность к пациентам которые лечились ранее. До этого колени лечил ПРП терапией. Сейчас планирую поясницу полечить.
31.12.2024
На приёме у врача невролога была моя мать 23.12.2024г. по её впечатлениям это не врач, а коммерческая машина, которую не интересует твои боли, самое главное навязать ей свою плазмотерапию, а то что есть противопоказания к ней её не волнует, нужно же побольше денег с клиента вытащить, лучше в платную клинику не ходить сделают инвалидом, после её ПРП уже неделю мать не может отправиться, чтобы как страдает моя мать, [Фрагмент отзыва удален модератором]

Республиканская клиника на Кирова, медицинский центр

Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам жаль, что визит вашей мамы вызвал такое впечатление. Мы искренне извиняемся за любые неудобства или разочарования, с которыми вы столкнулись.

Ваша обратная связь по поводу предложенного лечения очень важна для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши методы были не только эффективными, но и безопасными для каждого пациента. Плазмотерапия (PRP) применяется только при отсутствии противопоказаний, и мы обязательно рассмотрим ваш случай более детально, чтобы разобраться в ситуации.

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 929 755-42-96, чтобы мы могли обсудить детали и найти оптимальное решение для вашей мамы.

Мы ценим ваше доверие и надеемся исправить сложившееся впечатление. Желаем вашей маме скорейшего восстановления и крепкого здоровья.
29.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Невролог Ляйсан Усмановна очень умная, молодец: всё понятно рассказала, уделила достаточно времени, выписала лечение. Сейчас потихоньку лечусь.
13.10.2024
Огромное спасибо Ильясовой Ляйсан за ее профессионализм и человеческое отношение. С первой же встречи я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Обязательно посоветую ее своим друзьям и знакомым, которые также на протяжении длительного времени находятся в поиске грамотного специалиста.