Ильясова Ляйсан Усмановна
Иглорефлексотерапия
г Уфа, ул Мечтателей, д 6
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ильясова Ляйсан Усмановна: невролог. Стаж работы - 15 лет.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний позвоночника: остеохондроз, межреберная невралгия, протрузии и грыжи дисков, спондилезы, спондилорартрозы, а также профилактикой заболеваний позвоночника и реабилитацией после травм. Ляйсан Усмановна в процессе приема осуществляет оценку двигательной функции, выявление болевых синдромов и ограничений подвижности. Применяет методы функциональной диагностики, такие как МРТ и КТ, для более точной оценки состояния позвоночника. Владеет методами мануальной терапии и различными техниками реабилитации, направленными на восстановление функций позвоночника после травм.
- 2011 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Башкирского государственного медицинского университета.
- 2022 г.— «Современные методы анализа и оценки функционального состояния центральной и периферической нервной системы», Башкирский государственный медицинский университет.
- 2022 г.— «Иглорефлексотерапия. Чжень-Цзю-терапия. Рефлексотерапевт», Институт здоровья;
- Республиканская клиника на Кирова
- Республиканская клиника на Мечтателей
- 2022 - 2024Поликлиника №3, врач невролог
- 2020 - 2022ГБУЗ поликлиника №1, врач невролог
- 2017 - 2020ГБУЗ поликлиника 32, врач невролог
Низкая цена приёма
Записалось 24 человека
Отзывы о враче Ильясова Ляйсан Усмановна (7)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Ваша обратная связь по поводу предложенного лечения очень важна для нас. Мы стремимся к тому, чтобы наши методы были не только эффективными, но и безопасными для каждого пациента. Плазмотерапия (PRP) применяется только при отсутствии противопоказаний, и мы обязательно рассмотрим ваш случай более детально, чтобы разобраться в ситуации.
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7 929 755-42-96, чтобы мы могли обсудить детали и найти оптимальное решение для вашей мамы.
Мы ценим ваше доверие и надеемся исправить сложившееся впечатление. Желаем вашей маме скорейшего восстановления и крепкого здоровья.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)