Искандарова Алия Раифовна
Искандарова Алия Раифовна: гинеколог.
- Городская больница № 8 на 40 лет Октября
- Роддом больницы №3 на Правды
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Искандарова Алия Раифовна (2)

Рожала 6 октября 2020 г. Спасибо ОГРОМНОЕ 🙏🙏🙏🙏🙏Алие Раифовне и заведующей роддомом( к сожалению не запомнила ее ФИО🤦♂но самая главная. Мне сказали их там много,но она главная во всем роддоме). Это два человечища,за которых мне по гроб молиться за моего сыночка❤😇Низкий вам поклон. Все прошло на высшем уровне!!!!!!! И условия шикарные и врачи и уход. Были какие-то мелочи. Это все ерунда😊 Главное, они спасли моего ангелочка. Никакими словами не передать как я их полюбила. Насколько они тактичны, добры и с любовью и вниманием относятся к нам😗😗😗 Спасибо вам

Рожала в 2020 г. Спасибо ОГРОМНОЕ 🙏🙏🙏🙏🙏Алие Раифовне и заведующей роддомом. Это два человечища, за которых буду молиться за моего сыночка❤😇 Все прошло на высшем уровне!!!!!!! И условия шикарные, и врачи, и уход. Были какие-то мелочи. Это все ерунда😊 Главное, они спасли моего ангелочка. Никакими словами не передать, как я их полюбила. Насколько они тактичны, добры, с любовью и вниманием относятся к нам😗😗😗