Камалов Тагир Венерович, уролог

г Уфа, ул 40 лет Октября, д 1

г Уфа, ул 40 лет Октября, д 1

г Уфа, ул Александра Невского, д 31

Орджоникидзевский район

Камалов Тагир Венерович: уролог. Стаж работы - 27 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (урология)

• Городская больница № 8 на 40 лет Октября
  • Поликлиника №8 на 40 лет Октября
  • Поликлиника №8 на Невского
Данные актуальны на 05.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Михайлов Александр Владимирович, уролог
Михайлов Александр Владимирович
уролог
Просто написать, что грамотный доктор, это ничего не сказать. Я сегодня выписалась из стационара, куда попала по настоятельной рекомендации Александра Владимировича. Был, как оказалось, экстренный случай. Каждый возникающий вопрос в стационаре я могла обсудить с доктором в чате. Поддержка перед опер...
Гулин Иван Владимирович, уролог
Гулин Иван Владимирович
35 отзывов и 2 оценки
андролог
андролог
Прекрасный специалист , очень внимательно отнесся к вопросу !
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
  • Первая категория
Михеев Константин Витальевич, уролог
Михеев Константин Витальевич
уролог
Мне вначале перед консультацией было страшно. Я вообще не могла понять, что у меня, с чем это связано. Не было вообще понимания к какому врачу мне обращаться. Я обратилась к терапевту, и уже терапевт направил меня к урологу. Врач досконально меня опросил. И составил заключенин. Теперь стало горазд...

Отзывы о враче Камалов Тагир Венерович (5)

4.2

20.04.2025
Тагир Венерович, спасибо вам огромное за внимательное отношение, за лечение.
03.04.2024
Как врач и специалист своей профессии, могу сказать, что знает свою работу на отлично. Был на операционном столе у данного врача, провёл операцию грамотно, безболезненно. Остались одни хорошие воспоминания. Рекомендую, как врача с большой буквы. Спасибо.
22.11.2023
Камалов Тагир Венерович это опытный, грамотный, вежливый, хороший врач- уролог. Корректный и тактичный. А если кто-то тут пишет негатив о враче, рекомендую таким халявщикам (да-да) полечиться в Германии, США, Италии, где-нибудь в израильских клиниках. Вот там вам, после того как оплатите лечение или консультацию будут улыбаться, (немного при встрече), руку пожимать. Но особо общаться- распинаться не будут.
19.06.2019

некорректное и бестактное поведение

Я, Пстыга П.А, 19.06.19 был на приеме у врача - уролога в лице Камалова Тагира Венеровича принимающего в поликлинике N8 по живой очереди около 16.00. Рассказал ему свои жалобы т.к я находился НС больничном, на что услышал от него хамскую грубость и усмешки в виде "а что вы ко мне обратились если раньше сами снимали симптомы, лечитись дальше?" начал меня обзывать, перешел на "ты", грубить и язвить такими фразами как "все вы такие умные", "вы сами ко мне пришли, не я вас звал", "мне не платят за ваше нытье" как я его понимаю значит жалоба пациента - это нытье!? хмм интересно. Затем без объяснения попросил подписать бумажку на медицинское вмешательство, на вопрос "что это?" и "какие процедуры будут делать в ходе осмотра лишь фыркнул и промолчал, затем надел перчатки и "начал осмотр" предстательной железы, после которого было нечем даже вытереться! Ни на двери уролога ни в регистратуре не предупредили о необходимости взять с собой полотенце или салфетки. Попросил у него выписать направление на УЗИ т.к. ранее были проблемы с почками что подтверждается диагнозом в 2009г и все признаки говорят об этом, но он сказал что "это к делу не относится!" и молча прописал какие-то лекарства. Весь прием длился 5мин как и у других шести человек кто был в очереди до меня. Вопрос: по каким признакам Камалов Т.В. мне поставил диагноз и назначил лечение!? Это не врач, а это настоящий безграмотный хам, которого характеризует некорректное и бестактное поведение, который не хочет работать и культурно разговаривать с людьми. Дай бог если у него хоть средне - специальное образование имеется! Меня очень возмутил указанный выше специалист, т.к. в данную больницу обращаюсь неоднократно и никогда подобных хамов не встречал. Прошу принять во внимание что в открытом доступе сети интернет также имеются жалобы на Камалова Т.В.
13.09.2017

Камалов Тагир Венерович

Прекрасный доктор.грамотный специалист.спасибо что вы есть!!!