Камалова Зиля Закиевна, ЛОР

г Уфа, ул Достоевского, д 132

г Уфа, ул 50 лет СССР, д 30/1

Октябрьский район

г Уфа, ул Карла Маркса, д 67

Камалова Зиля Закиевна: ЛОР. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет (2000)

• РКБ им. Куватова
  • Поликлиника Современных Медицинских Технологий МЕГИ
  • ЛОР Клиника Камаловой на Карла Маркса

Данные актуальны на 02.04.2026
ЛОРы с записью на ближайшее время
Мамедов Руслан Рагимович

Лукманов Альберт Вильевич
МД плюс на Жукова
г Уфа, ул Маршала Жукова, д 24 к 1

Октябрьский район

Отзывы о враче Камалова Зиля Закиевна (14)

3.9

nad....@....ru
04.03.2026
Сегодня были на приеме у этого доктора... с супругом. Каждый год проходим с супругом обследования в клинике Меги, специально приезжаем с другого города. Докторов выбираю сама по рейтингу и отзывам, стажу работы. По записи изначально предложили 2 категории, выбрала более профессионального, причем ценник 4300... С супругом всех докторов проходим вместе, многие поймут, его здоровье для меня бесценно, и по назначениям обсуждаю сама всё. Ни разу из докторов никто не имел против совместного похода (уролог только спросил его согласия, сомневался доктор). Доктор Камалова, мало того, что опоздала на приём, начала сразу же по хамски себя вести... КМН и обычному человеку, к которому обращаются за ДЕНЬГИ, не подобает вести себя ни с 1 человеком... При чём, начала она с того, что сначала нахвалила себя со всех сторон, а потом просто хамила в ответ, что кабинет, где она принимает #Это моя территория # Заявила она!!! Территория её Дома, где она хозяйка и может выпроводить любого человека, а клиника, где она работает, это территория общественная!!! И из лексикона общения нужно исключить фразу---Цыц!!! Это кто же так с людьми разговаривает?! Может образование у нее и есть, не согласны с её диагнозом, будем у другого доктора проверяться, НО! [Фрагмент отзыва удален модератором] Заключение- Согласна с отзывами про неумение общаться и хамское отношение к людям! И администрации на заметку- Поставьте диктофоны для записи докторов с пациентами, поверьте, услышите именно от доктора Камаловой много интересного, в т.ч.и как она общается при клиентам по личному телефону!!! Тоже кстати при нас было.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Долгое ожидание приема
24.12.2025
Камалова Зиля Закиевна, редкий пример врача! О Боже, как же мне повезло, что именно она меня оперировала! Моя бесконечная благодарность ей, и я с восхищением всем рассказываю, через что мы с ней прошли! А ведь смогли! Дай Бог ей крепкого здоровья, адекватных пациентов! Золотые руки!!!!!!!!!
29.06.2025
Зиля Закиевна замечательный врач, профессионал своего дела! Делала у неё тимпанопластику. С самого детства я мучалась с отитами и неудобствами из-за перфорации в ухе. Врачи говорили, что случай сложный, от перепонки ничего не осталось, шансов мало. Зиля Закиевна просто взялась и сделала. Оказалось, что даже протез не понадобился. Делала под общим наркозом. Врач всё подробно рассказала и дала чёткие рекомендации по восстановлению. Благодаря этому всё, начиная от операции и до восстановления, прошло идеально. Через две недели, после снятия тампонады, для меня открылся новый мир звуков ))). Потому что больным ухом я почти 40 лет практически не слышала. Осталось дождаться полного восстановления, когда уже можно не боятся воды в ухо. Это совсем другое качество жизни. И за всё это огромное спасибо Зиле Закиевне! Теперь наша семья всегда знает, к какому лору бежать ))). И только к ней!
11.06.2025
Я хочу написать опровержение о всех плохих отзывах про Зилю Закиевну!!Люди, не верьте им! Это написали либо неадекватные пациенты, либо завистливые коллеги, которых она "поставила на место"! Та, которая пишет про отказ в операции, оставила такие же отзывы и про других врачей. [Фрагмент отзыва удален модератором] Доктор Камалова - хирург от Бога!.. К ней приезжают со всей республики и из других регионов, потому что она не просто делает уникальные операции , но порой жизни спасает! Добрейший души человек! Тактичный и сострадающий! Зиля Закиевна, как большая мамочка, переживает за каждого своего пациента. Во время осмотра от нее можно даже мини-лекцию услышать про проблемный орган.) Всё свои действия комментирует и объясняет. Лично я делала у ней операцию по врождённой аномалии на носовой перегородке. До этого полжизни толком не дышала и не жила как будто! Низкий ей поклон и уважение от имени сотен благодарных пациентов! Сходите к ней на приём и убедитесь во всём сами. Мне ещё спасибо скажете )).
27.10.2024
Благодарим Вас за неценимую помощь в успешной операции на ухо и лечении Зыковой Ольги. За отзывчивость и колоссальную поддержку! Вы - золотой врач, безупречный специалист своего дела с доброй душой!
22.10.2024
Замечательный врач. Знает своё дело и свою работу.
alb....@....ru
02.08.2024
Пришли на прием к ней с ребенком. Не умеет работать с детьми. Не слышит и игнорирует жалобы пациента. Работает как автоответчик. Чему учили, то и говорит. Другой реальности для нее не существует и так быть не может в ее квартире мира. Назначенное ею лечение уже проходили и сообщила о том, что оно не помогало и не решился вопрос. Нам нужна была операция. Делать операцию она отказалась из-за своих религиозных убеждений, как она сказала и не хочет грех на душу брать. Хотя операция лёгкая и для хирурга настоящего она стандартная. Ребенок не дышит носом во сне и уже 7 лет нас гоняют по кабинетам. После неудачного лечения перестали ходить. Назонекс и прочие препараты не помогают, о чем и неоднократно было сказано доктору. Но ей плевать. За прием отдали 5600р в клинике Меги. Лишняя очередная трата денег и нервов. Сидеть и объяснять доктору, спорить с ним это дно. Из-за хронической гипоксии объяснила, что у нас уже проблемы по неврологии и ортодонтии. Ребенок уже не дышит носом давно, имеется апноэ. Но для этого хирурга это фигня. Ну ребенок же дышит. А когда болеет ребенок, то логично что ещё больше все увеличивается и даже ртом не может дышать. Но ей плевать. Можно не тратить время, нервы. Разницы давно уже нет между докторами в частных клиниках и государственных. Умы уезжают либо в Москву, либо вообще за границу. А таким […] докторам и лицензию давать нельзя. Жаль что заранее отзывы не посмотрела.
aig....@....com
Вы уже нескольким врачам такое написали. Вопрос, с какой целью?[Фрагмент комментария удален модератором]
04.09.2023
Отвратительный врач!не умеет объяснять,общаться!!! Высокомерная! Её место точно не там,был очень сильно удивлен кто ей вручал кмн
aig....@....com
Ложь и провокация. Вы её неудачливый коллега, видимо. А я - благодарный пациент. И таких как я сотни. Очень подло очернять человека, который, можно сказать, жизни спасает.
27.12.2022
Доверяю только Зиле Закиевне Камаловой, профессионал своего направления
Александр
27.11.2017

самый плохой врач

Камалова З.З самый отвратительный врач,ничего она не умеет. Только деньги сидит ждет.
aig....@....com
Отвратительная ложь! Не верьте. Как человек в платной клинике может сидеть и ждать деньги?!.. Зиля Закиевна самый честный, порядочный и сострадающий доктор, которого мне только доводилось встречать!
11.05.2022
27.04.2022