Кашкаров Даниил Рафикович: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 17 лет.
Диагностика и лечение заболеваний прямой кишки и аноректальной области. Специализируется на лечении геморроя, анальных трещин, тромбоза геморроидальных узлов, парапроктита, анальных полипов и бахромок. Применяет современные малоинвазивные и лазерные методы лечения. Проводит проктологические манипуляции и операции с последующим наблюдением пациента до восстановления.
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Эндоскопия», ГКБ № 22 г.Уфы
- 2012 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», ГКБ №21 г.Уфы
- Кластер Клиник
Записалось 4 человека
Отзывы о враче Кашкаров Даниил Рафикович (1)

Услуга: Прием проктолога

Хотим отметить, что назначение дополнительных анализов, исследований или консультаций других специалистов может быть необходимо врачу для уточнения диагноза и выбора дальнейшей тактики лечения. Не во всех случаях корректно назначать лечение на первом приёме без результатов необходимых обследований.
При этом мы понимаем Ваше недовольство: пациент должен чётко понимать, зачем назначено каждое обследование, что именно врач хочет исключить или подтвердить и каким будет следующий этап после получения результатов.
Мы готовы разобраться в ситуации подробнее и бесплатно организовать для Вашего сына второе мнение другого врача-колопроктолога нашей клиники с учётом уже пройденных обследований. Пожалуйста, свяжитесь с администрацией «Кластер Клиник», чтобы мы могли идентифицировать обращение и организовать консультацию.
Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Такая обратная связь помогает нам улучшать качество взаимодействия с пациентами.
С уважением, команда «Кластер Клиник».