Каттаходжаев Улугбек Азамхужаевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Каттаходжаев Улугбек Азамхужаевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет. Врач первой категории.

Оказывает медицинскую помощь при широком спектре заболеваний зубов и полости рта.

Каттаходжаев Улугбек Азамхужаевич работает с такими нарушениями, как кариес, периодонтит, гингивит, абсцесс зуба, вывих зуба, пульпит, диастема, зубной камень, альвеолит после удаления зуба и др. Занимается эстетическим восстановлением всех групп зубов. Владеет аппаратными техниками профессиональной гигиены полости рта.

Башкирский государственный медицинский университет (2010)

• Стоматология NOVIKOVSKI на Черниковской

Низкая цена приёма

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Каттаходжаев Улугбек Азамхужаевич (6)

10.02.2025

Услуга: Прием стоматолога-имплантолога

Очень внимательный врач. Профессионал своего дела.
Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "Стоматология NOVIKOVSKI на Черниковской"
25.08.2024
Искренне благодарна Улугбеку Азамхужаевичу за профессионализм и ответственность. Удаление прошло легко и безболезненно, лечение - идеально. Отдельно хочу отметить его доброжелательность и терпение, готовность ответить на любые вопросы и развеять беспокойство. Позитивный настрой передается пациенту. Доктор Каттаходжаев - отличный специалист. Большое спасибо!
02.05.2024

Услуга: Лечение кариеса

Замечательный врач!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "Стоматология NOVIKOVSKI на Черниковской"
15.04.2024
Отличный опытный специалист, мастер своего дела! Была у разных специалистов и имелся плачевный опыт, но теперь я знаю куда обращаться с удалением. По сей день существуют клиники, где ещё применяют новокаин и лидокоин, которые на меня не действуют. Здесь же хорошая анестезия, очень вежливый и обходительный персонал, адекватные цены. Абсолютно безболезненно удалили проблемный запущенный зуб мудрости с флюзом за кратчайшее время, помощница держала за руку и успокаивала, назначили антибиотики подробно описав ситуацию. Этот прекрасный специалист покорил моё сердце❤️ Спасибо Вам!👍
28.03.2024
Каттаходжаев обходительный врач, хорошо делает, я уже не первый раз у этого доктора. Для меня проблема номер один - куда-либо зубки полечить, либо выдернуть, поэтому к нему идёшь, доверяешь человеку, он знает своё дело. Я в какую бы клинику не ходила, я девушка аллергенная, все сразу от меня открещивались, уходите, мол, все боялись. А к нему как-то пришла, он так на меня посмотрел, попробовал укол сделать, сначала проверил, нет никакой аллергии, потом ещё раз сделал укол и удалил без вопросов. Всё грамотно делает. Другим пациентам могу его порекомендовать, я и своим подружкам, кому надо удалить, всем рекомендую.
18.03.2024
Всем здравствуйте. Сегодня лечил два зуба у этого замечательного врача стоматолога. Для меня всегда как подвиг пойти вылечить зуб. А тут нечего боятся. Без боли и качественно. За что ему огромное спасибо.

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-гигиениста