Ким Ольга Ремовна, детский невролог

г Уфа, б-р Дуванский, д 24/1

Кировский район

г Уфа, ул Габдуллы Амантая, д 7 к 1

Кировский район

Ким Ольга Ремовна: детский невролог.

Принимает детей.

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Ким Ольга Ремовна (12)

2.9

20.02.2025
Ольга Ремовна очень внимательный, чуткий и профессиональный доктор. У дочки была бессонница , частые головные боли . Дала все необходимые рекомендации, назначила лечение. Очень довольна её отношением и профессионализмом! Спасибо.
06.02.2025
Врач отказалась принять ребенка в детской поликлинике, без записи, сказала только за деньги, просто так не собирается тратить время. Хотя мы просидели в очереди 50 минут, и после нас не было не кого, но к врачу запись за 2 недели, нам срочно нужно было подписать документ для садика. Нас направил педиатр , сказала подойдите без записи, врач вас примет.
21.01.2022
Замечательный, грамотный, внимательный доктор. Профессионал своего ДЕЛА!
16.03.2020
Нас осмотрела, очень хорошо, всё по доброму, беседовала и со мной и мужем, у кого мы только не были, остановились на Ким.
16.03.2020
Мне Николаева там понравилась невролог. К Ким ходила, когда она на Дуванском была, толком не смотрела и рекламировала свою клинику какую-то с массажем и доп. услугами
16.03.2020
Норм поликлиника, но Ким не понравилась, когда медосмотр проходили, заходили к ней
15.03.2020
Ужасная. Она на дуванском была раньше. Она так резко перевернула мою дочку, маленькая испугалась. На вопросы не отвечает,
15.03.2020
Ходили к ней 10 марта, вторник день грудничков , так она отказывалась принимать якобы мы не по записи , я ей говорю так зачем тогда день грудничков делают, в итоге можно сказать не осмотрела ребёнка и поставила мед. Отвод
19.04.2018
Сибаева намного лучше,Ким вообще не понравилась.
19.04.2018
Ким слабее 😂😂😂20уколов назначила моему ребёнку здоровому в месяц ,вот тебе и слабее,Сибаева тоже далеко не ушла. Если хотите запичкать ребёнка лекарствами ,то разницы особой нет к кому именно идти
09.12.2017