Ким Ольга Ремовна
г Уфа, ул Габдуллы Амантая, д 7 к 1
Кировский район
Ким Ольга Ремовна: детский невролог.
Принимает детей.
- Детская поликлиника № 2
- Детская поликлиника №2 на Амантая
Данные актуальны на 18.10.2025
Отзывы о враче Ким Ольга Ремовна (12)

Ольга Ремовна очень внимательный, чуткий и профессиональный доктор. У дочки была бессонница , частые головные боли . Дала все необходимые рекомендации, назначила лечение. Очень довольна её отношением и профессионализмом! Спасибо.

Врач отказалась принять ребенка в детской поликлинике, без записи, сказала только за деньги, просто так не собирается тратить время. Хотя мы просидели в очереди 50 минут, и после нас не было не кого, но к врачу запись за 2 недели, нам срочно нужно было подписать документ для садика. Нас направил педиатр , сказала подойдите без записи, врач вас примет.

Замечательный, грамотный, внимательный доктор. Профессионал своего ДЕЛА!

Екатерина
Нас осмотрела, очень хорошо, всё по доброму, беседовала и со мной и мужем, у кого мы только не были, остановились на Ким.

Зухра
Мне Николаева там понравилась невролог. К Ким ходила, когда она на Дуванском была, толком не смотрела и рекламировала свою клинику какую-то с массажем и доп. услугами

Irinа
Норм поликлиника, но Ким не понравилась, когда медосмотр проходили, заходили к ней

Ксения
Ужасная. Она на дуванском была раньше. Она так резко перевернула мою дочку, маленькая испугалась. На вопросы не отвечает,

Вероника
Ходили к ней 10 марта, вторник день грудничков , так она отказывалась принимать якобы мы не по записи , я ей говорю так зачем тогда день грудничков делают, в итоге можно сказать не осмотрела ребёнка и поставила мед. Отвод

Сибаева намного лучше,Ким вообще не понравилась.

Регина
Ким слабее 😂😂😂20уколов назначила моему ребёнку здоровому в месяц ,вот тебе и слабее,Сибаева тоже далеко не ушла. Если хотите запичкать ребёнка лекарствами ,то разницы особой нет к кому именно идти

Анна

Надежда