750 ₽
750 ₽
Лечение кариеса (поверхностного)
Лечение кариеса (среднего)
Лечение кариеса (глубокого)
Башкирский государственный медицинский университет (2005)
- 2006 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе БГМУ.
- 2016 г.— «Трехмерная радиодиагностика челюстно-лицевой области. Углубленный курс».
- 2016 г.— «Курс немедленная нагрузка в различных клинических случаях».
- 2014 г.— «Лучевая диагностика в амбулаторной практике врача-стоматолога».
- Премьера на Айской
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Краева Анастасия Викторовна (3)

Диана
Была в этой стоматологии в марте,у Краевой, стоматолог не профессионал. Повелась на купленные отзывы. Когда пришла на прием к Краевой, зуб был вылечен ,но но она решила его открыть, ввела меня в заблуждение,просто для получения денежных средств. На мой вопрос почему после лечения зуб также болит, она ответила,что я работаю по книжке,что В вашем случае я не знаю))))При оплате выяснилось, что туда включили услуги других специалистов, которые не были оказаны. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Испортили здоровый зуб,навязали услуг,и итог потрачены деньги,время и нервы.

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Лечила зубы у Анастасии Викторовны, всё замечательно. Она не спешит, всё объясняет, рассказывает, на все вопросы отвечает.

Услуга: Лечение кариеса
Всё отлично, я довольна, претензий никаких не имею, всё понравилось. На приёме она всё подробно объясняет, предлагает варианты.