Красникова Марина Борисовна, гинеколог

г Уфа, пр-кт Октября, д 73 к 1

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Красникова Марина Борисовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Специализируется на гинекологии и акушерстве, с уникальной компетенцией в области ведения беременных с железодефицитной анемией. Красникова Марина Борисовна проводит диагностику гинекологических заболеваний, в том числе бесплодия и невынашивания беременности, подбирает точные лечебные стратегии, обеспечивает сопровождение в период беременности.

Имеет звание «Отличник здравоохранения».

Башкирский государственный медицинский университет (1989)
  • 2012 г.
    — защита докторской диссертации на тему «Современные подходы к оценке соматического, репродуктивного и психического здоровья девочек подростков. Система мер по улучшению».
  • 2001 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Оптимизация ведения беременных женщин с железодефицитной анемией в условиях женской консультации».

• МЦ Семья

Записался 61 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Красникова Марина Борисовна (22)

10.07.2025
Очень приятный, внимательный и позитивный специалист. Вела у нее беременность, довольна на 100%. Приятно возвращаться и после родов)
08.07.2025
Врач с огромным стажем, очень квалифицированный специалист. Веду уже вторую беременность у неё, всегда всё чётко,по делу, только нужные рекомендации, всегда всё объяснит. Стоять у неё на учёте по беременности,это одно удовольствие
04.03.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный грамотный врач. Всё выслушала, посмотрела, пощупала! Добрая, отзывчивая, знающая своё дело !!!
Прием был в феврале 2025 г.
27.09.2023

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Отличный специалист! Очень грамотно проведён осмотр. Даны адекватные рекомендации
Прием был в сентябре 2023 г.
14.07.2023

Врач понравился , четко и по делу Единственное прием показался коротким, как будто быстро быстро его проводят
Прием был в июле 2023 г.
05.04.2021
В семью, к Марине Борисовне, у нее энергетика- все после нее беременеют👍
24.03.2021
Красникова Марина Борисовна в семье. Узи сама делает в своём кабинете
23.02.2021
Клиника Семья. Красникова Марина Борисовна. Я была у неё. Это необыкновенная женщина! Много отзывов о ней хороших. Женщина добрая, отзывчивая,внимательная очень. С юмором. Судя по благодарным отзывам в плане помощи в репродуктивной сфере, врач очень хороший.
23.02.2021
Она отличная, только она гинеколог, а не репродуктолог. Я у нее беременность вела.
04.10.2025

Прием был в августе 2025 г.
07.05.2025

Прием был в мае 2025 г.