Краснобородько Евгений Александрович
- Высшая категория
Башкирский государственный медицинский университет (2007)
- 2017Институт повышения квалификации ФМБА (артроскопия коленного сустава и спортивная медицина)
- 2016Институт повышения квалификации ФМБА (эндопротезирование крупных суставов)
- 2016«Эндопро-тезирование крупных суставов»
- Поликлиника № 47
- Поликлиника Современных Медицинских Технологий МЕГИ
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Краснобородько Евгений Александрович (6)

Профессионал,четко,коротко и ясно,знает свое дело! Спасибо докотору К. ЕВГЕНИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ

pur....@....com
От имени Мамаевой Елены Владимировны, ветерана труда, 1962 г. р. Выражаю огромную благодарность ортопеду-травматологу Краснобородько Евгению Александровичу за блестяще проведенную мне операцию по поводу перелома шейки бедра, за его золотые руки врача, высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. Моя особая признательность и благодарность медицинской сестре отделения травматологии и ортопедии больницы 21 г. Уфы Филичкиной Ольге Сергеевне за её суперпрофессиональную работу, отзывчивость и готовность помочь пациентам по всем возникающим вопросам. Хочу также отметить отличную работу, чуткое и доброжелательное отношение медицинских сестер, моей сиделки Сафронаимовой Д. Ж. И всего персонала отделения травматологии - 3-й блок больницы 21 г. Уфы. Желаю дальнейших успехов в благородном деле спасения жизни и здоровья людей, благополучия, процветания, всего самого наилучшего. С уважением, Мамаева Е. В.

y-1....@....ru
Оперировал перелом двух ладыжек со смещением правого голеностопа,выражаю огромную благодаргость доктору Краснобородько Евгению Александровичу!

sco....@....com
Была на приеме в мц Меги у Евгения Александровича по поводу болей в коленном суставе. В поликлинике отправили на операцию, Евгений Александрович убедил, что сейчас она не нужна, провели консервативное лечение и уже год как моя нога не доставляет сильных проблем. Большое спасибо ему!
Рашит
Травмотология. Доктор Краснобородько Евгений Александрович, очень грамотный, квалифицированный хирург! Спасибо огромное! Буду жить и бегать!!!! А так же заведующий Файзуллин Анас Ахтямович, чуткий, грамотный руководитель! Побольше бы таких настоящих высокопрофессиональных специалистов! Особенно в самом руководстве Минздрава РФ.

Хочу выразить огромную благодарность доктору травматологического отделения больницы Краснобородько Евгению Александровичу, всему медицинскому персоналу, работавшему в палате 3505. Я лечилась там с 18 марта по 7 апреля с.г. Хочу сказать, доктор Краснобородько Е.А. облалает высоким профессионализмом, золотыми руками хирурга, добрым человечным отношением к пациентам. Это пример, каким должен быть доктор. Благодарю за операцию и лечение. Пусть благословит Вас Господь.