Крывкина Наталья Николаевна, детский невролог

Крывкина Наталья Николаевна

Нет информации о месте работы врача Крывкина Наталья Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Крывкина Наталья Николаевна: детский невролог.

Принимает детей.

2001 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2002 – Башкирский государственный медицинский университет (повреждения и заболевания позвоночника)
  • 2004 – Башкирский государственный медицинский университет (травматология и ортопедия новорожденных)
  • 2006 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (невропатология детского возраста)
  • 2008 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неонатология)
  • 2009 – Санкт-Петербургский центр последипломного образования медицинских работников (актуальные вопросы медицинской генетики)
  • 2011 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (неврология,неврология раннего детского возраста)
  • 2013 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (неонатология,физиология и патология недоношенных)
Данные актуальны на 18.10.2025
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Крывкина Наталья Николаевна (7)

2 отзыва 5 оценок

06.09.2024
Обращались с ребёнком. Не успели зайти поставила нам диагноз, нашла несуществующую проблему. Хотя мы пошли просто на обычный, прием плановый . Потом, чтобы подтвердить диагноз, назначила нам доп обследование. Мы все прошли. Ни один врач на доп обследовании ничего не нашел. Пришли к ней снова с результатами. Она покачала головой (диагноз же ее не подтвердился) и сказала ну можете пройти МРТ. Спрашивается для чего, если все врачи доп анализы показали норму. Очень странное впечатление произвела.
08.06.2022
Замечательный врач! Наблюдались у неё с недоношенной дочкой. Лишние лекарства не назначает, упор делает на массажи, ЛФК, занятия.
01.07.2020
24.06.2020