Кучина Екатерина Серимжановна
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Башкирский государственный медицинский университет (2005)
- Клиника Галомед
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Кучина Екатерина Серимжановна (12)

Александра
Кучина Екатерина Серимжановна хороший детский гастроэнтеролог, кмн. Клиника Дыхания.

Александра
Кучина Екатерина Серимжановна, КМН по гастроэнтерологии. Клиника Дыхания, 216-16-03

Александр
Кучина Екатерина Серимжановна, КМН по гастроэнтерологии, хороший детский врач. Клиника Дыхания.

Александра
Хороший педиатр Кучина Екатерина Серимжановна, Клиника Дыхания Галомед. Принимает на Дуванском и на Первомайской.

Александра
Кучина Екатерина Серимжановна, Клиника Дыхания Галомед. Принимает на Дуванском, 30 и Первомайской,40. 2161603

Ида
Привет! Могу посоветовать хорошего педиатра - Кучина Екатерина. Она ушла из детской поликлиники в "клинику дыхания Галомед" - мы к ней ходили на лечение как к Гастроэнтерологу, а как узнали, что она и педиатр - насовсем к ней "перевелись", т.к. другого врача не желаем)) Она очень добрая, толковая, все подробно расспросит и расскажет. Помогла наладить ГВ и решить проблемы с пищеварением у ребенка. Очень ей благодарна и всегда слышу много хороших отзывов о ней.

Ида
Хорошй педиатр Кучина Екатерина. Она ушла из детской поликлиники в клинику дыхания Галомед. Мы к ней ходили на лечение как к гастроэнтерологу, а когда узнали, что она и педиатр, насовсем к ней перевелись, т.к. другого врача не желаем)) Доктор очень добрая, толковая, все подробно расспросит и расскажет. Помогла мне наладить ГВ и решить проблемы с пищеварением у ребенка. Я очень благодарна и всегда слышу много хороших отзывов о ней.

Алена

Юлия