Малиевский Виктор Артурович, детский кардиолог

Прием детского ревматолога

г Уфа, пл Верхнеторговая, д 4

Прием детского кардиолога
Прием детского ревматолога

Малиевский Виктор Артурович: детский кардиолог, детский ревматолог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Принимает детей.

Специализация: сердечно-сосудистые и ревматические болезни у детей

Башкирский государственный медицинский университет (1989)

• Республиканская детская клиническая больница
  • Клиника Символ здоровья
  • МЕДСИ-Промедицина на Верхнеторговой

Данные актуальны на 29.09.2025

Отзывы о враче Малиевский Виктор Артурович (22)

12.07.2024
Добрый день, были в частной клинике Лорак у Малиевского, он принимал как эндокринолог....Честно говоря, ожидала большего от приема, его нашла по супер отличным отзывам, и расстроилась от приема, ни чего ценного не посоветовал, принял как обычный эндокринолог в детской бесплатной поликлинике. Зря отдала за прием 3 тыс, лучше бы купила на них лекарства дочери.
15.04.2022
Малиевский Виктор Артурович профессор.
15.04.2022
Хороший кардиолог Малиевский. Всё нам объяснил по овальному окну, снял панику мою.
10.01.2021
Если детский кардиолог, то Малиевский Виктор Артурович, профессор.
10.01.2021
здравствуйте. Если детский кардиолог, то Малиевский Артур Викторович профессор
31.08.2019
Малиевский О. А. прекрасный кардиолог в РДКБ.
28.04.2019

Малиевский Виктор Артурович

Доктор с большой буквы , профессионал своей работы . В 2016 году заболел сын . после детального обследования дз - ревматоидный артрит. Я был удивлен отношением Виктора Артуровича не только к ребенку но и к нам, родителям . Подробно объяснил причину, методы лечения нетолько у нас но и за границей. Мы благодарим бога за то что он послал нам такого человека. Сейчас у сына ремиссия и мы продолжаем лечение в кардиоревматологии и верим что сын поправиться до конца. Спасибо огромное Виктору Артуровичу и дай бог ему всего только хорошего, и здоровья.
11.07.2018
Малиевский клиника Промедицина, на Верхнеторговой, 4. Мы были.
07.11.2017
Только не Малиевский 😔 к сожалению,у нас нет хороших. Из взрослых гкб 13 отделение ревматологии.
15.08.2017
Добрый день! Могу посоветовать Вам детский кардиолог: Малиевского Виктора Артуровича, Медицинский центр «Улыбка», ул. Кольцевая, д. 180.
15.08.2017
Могу посоветовать детского кардиолога Малиевского Виктора Артуровича из Медицинского центра «Улыбка», ул. Кольцевая.
27.04.2022
07.04.2022