Прием детского ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
- АтриМед на Рихарда Зорге
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Мамедов Руслан Рагимович (1)

Да смотрит хорошо. Но абсолютно не квалифицирован в плане детей. Не пытается даже найти общий язык ни с детьми, ни с родителями. Уточняющие вопросы не задать, начинает закатывать глаза и цыкать. Работает только ради денег 👎

Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит к врачу-оториноларингологу Мамедову Руслану Рагимовичу оставил у вас такие негативные впечатления. Мы с большим вниманием относимся к каждому отзыву, особенно когда речь идет о коммуникации с маленькими пациентами и их родителями.
Хотим отметить, что в нашей практике Руслан Рагимович регулярно получает положительные отзывы именно за умение находить подход к детям, терпеливое и внимательное отношение. Многие родители отмечают его доброжелательность и способность создать спокойную атмосферу во время приема, что особенно важно при работе с детьми.
Что касается финансовой стороны вопроса, наши врачи, безусловно, получают заработную плату за свой труд — как и специалисты любой другой клиники. Однако мы можем с уверенностью сказать, что Руслан Рагимович относится к своей работе с искренней вовлеченностью и заботой о пациентах, независимо от их возраста.
Мы сожалеем, что в вашем случае контакт не сложился, и будем рады предложить вам альтернативного специалиста для дальнейшего наблюдения. Если у вас остались конкретные вопросы или пожелания, мы готовы выслушать вас подробнее и обсудить ситуацию.
С уважением,
Команда многопрофильного медицинского центра «Атримед»
С уважением,
Команда многопрофильного медицинского центра «Атримед»