Машкин Михаил Валерьевич
- Кандидат мед. наук
г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 75
Машкин Михаил Валерьевич: ортопед, мануальный терапевт. Стаж работы - 25 лет. Кандидат мед. наук.
Башкирский государственный медицинский университет
- 1999 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «травматология и ортопедия»)
- Клиника мануальной терапии Доктор Машкин на Рихарда Зорге
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Машкин Михаил Валерьевич (7)

ocv....@....ru
Прием у врача Машкина Михаила Валерьевича очень понравился. Познакомившись с этим врачом, действительно поверишь в медицину и добро в мире котором мы живем. Заболела правая нога, с каждым днем боль только усиливалась. Думала к кому обратиться, кто бы смог помочь, поставить диагноз и избавить меня от мучительных болей, уже если честно то совсем лежала и не могла вставать. Седалищный нерв не давал покоя так думала я на протяжении долгих 10 месяцев пока не обратилась к нему. К моему удивлению он быстро поставил диагноз, в который я не могла долго поверить. Огромная грыжа в позвоночнике, уже почти парализовало ногу, и я не только согнулась в позу просящего милостыню, но и не могла ходить от слова совсем. Он быстро решил эту проблему, поставил меня на ноги! Сейчас я могу не только ходить прямо с красивой осанкой, но и танцевать и даже скакать. Спасибо вам большое за чуткость, неоценимую медицинскую помощь!

venera
Посоветовала бы Машкина.

Екатерина
А вы у кого-то были уже? Мы к Машкину ходили два раза и один раз к Страутиной

Рената
А мы к Машкину ходим, в зорге фитнесс клиника! Очень нравится!!! (Пацану 3 месяца)(взрослых принимает тоже)

Мариша

Алеся