Миронова Надежда Миннуловна, детский невролог

Миронова Надежда Миннуловна

г Уфа, ул Чудинова, д 3

Орджоникидзевский район

Миронова Надежда Миннуловна: детский невролог. Стаж работы - 46 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Принимает детей.

1979 – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 1980 – Интернатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 1992 – Ординатура – Башкирский государственный медицинский университет (педиатрия)

• 1992 – Башкирский государственный медицинский университет (детская неврология)
  • 1997 – Центр повышения квалификации республики Башкортостан (неврология)
  • 2000 – Центр повышения квалификации республики Башкортостан (неврология)
  • 2005 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2010 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)
  • 2015 – Башкирский государственный медицинский университет (неврология)

• Аспект здоровья на Чудинова

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Миронова Надежда Миннуловна (3)

3.7

31.03.2021
Очень хороший врач Миронова Надежда. Сейчас она работает в клинике Аспект здоровья.
Источник: ufamama.ru
10.12.2017
Вот про Миронову... Я бы добавила, наблюдались мы у неё долго, результата ну вообще не было, я уже панику стала бить, у меня ребёнок до 8 месяцев просто лежал на спине и все. Про Агапова тогда много слышала, но записаться тяжело было, потом уже в поликлинике массажистка говорит меняйте невролога, звоните Агапову, просить раньше на приём, а то время только теряете. Я позвонила Агапову, поплакалась, он конечно грубовато ответил, очередь и т.д., записал через 2 мес. Потом через неделю позвонил и сказал, что может принять завтра, т.к др.ребенок заболел и не прийдёт. В итоге за 1-1.5 мес мы догнали ровесниками и сейчас ребёнку почти 4 года, все ок. Но лечение было ну очень комплексным
18.02.2016
Невролога мы на дом вызывали, Миронову. У нас было 5 кист, ттт все прошло. Миронова лечение эффективное прописала.