Мукасеева Ксения Николаевна, стоматолог-терапевт

Октябрьский район

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Мукасеева Ксения Николаевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 23 года.

Является зубным врачом. Данный специалист может проводить осмотр полости рта, давать оценку состоянию зубов, лечить заболевания десен, осуществлять пломбирование разрушений твердых тканей зуба, проводить профессиональные консультации, давать рекомендации по уходу за полостью рта и выбору средств гигиены

Уфимский медицинский колледж (2002)

• 2020 г.
    — «Стоматология», Уфимский медицинский колледж

• Стоматология Клевер

Данные актуальны на 29.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время

Стоматология Медентастар
г Уфа, ул Космонавтов, д 18

Орджоникидзевский район

Отзывы о враче Мукасеева Ксения Николаевна (5)

4 отзыва 1 оценка

29.01.2025
Прихожу в клинику уже давно. Всегда приветливая обстановка. Ответственный подход к клиенту.
18.12.2024
Лечу зубы только у Ксении Николаевны с 2021 года. Всё понятно объясняет, даёт рекомендации. Старается сохранить зуб, где это ещё возможно. Поменяли все старые пломбы, вылечили кариесы и пульпиты. Чувствуется забота во время лечения. Главно, что не больно и надёжно. Рекомендую всем своим знакомым клинику Клевер. С таким врачом не страшно💪🏻
02.12.2024
Долго искала врача, ну чтобы прям сошлись все звезды. И Ксения Николаевна именно та, которую я искала. Чуткая, заботливая. Все по делу, ничего лишнего. Рекомендую!!!
23.01.2022
Мы всей семьей ходим в Клевер. Врач Ксения Николаевна имеет огромный опыт! Все по делу, без лишних назначений, цены адекватные, качество работ тоже без нареканий, очень нравится эта клиника!
23.01.2022