Мурзина Регина Рафисовна, педиатр

Мурзина Регина Рафисовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Вторая категория

Место приёма

Республиканская детская клиническая больница

г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 98

Кировский район

Мурзина Регина Рафисовна, адрес работы: г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 98

Специализация: общая педиатрия; диагностика и лечение аллергических заболеваний (бронхиальная астма, аллергический ринит, атопический дерматит, крапивница); проведение аллергенспецифической иммунотерапии.

Башкирский государственный медицинский университет (2007)

Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Мурзина Регина Рафисовна (5)

2 отзыва 3 оценки

Самый лучший детский врач! Детки ей доверяют, а я как мама сужу по результату приема.
3 месяца назад

МЕДСИ-Промедицина, многопрофильный медицинский центр

Добрый день. Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого здоровья вам и вашим близким.
С форума/соц. сети
Нам очень Мурзина помогла, рекомендую!
5 лет назад
2 года назад