Мусин Шамиль Исмагилович
Прием эндокринолога-онколога
Прием хирурга-эндокринолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
2007 – Башкирский государственный медицинский университет
- 2008 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура)
- 2010 – Башкирский государственный медицинский университет (ординатура)
- 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (аспирантура)
2012 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Клиника Фомина на Комсомольской
- Республиканский онкологический диспансер
Контакты врача
Musin_shamil@mail.ru
Записался 21 человек
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Мусин Шамиль Исмагилович (9)

Шамиль Исмагилович, хочется найти самые теплые и добрые слова,чтобы искренне поблагодарить Вас за Все,что вы сделали мне операцию - видеоэндоскоп.тиреоидэктомию. За ваш высочайший профессионализм, неиссякаемую энергию,сопереживание и добросердечное отношение. Вас на самом деле можно назвать врачом от Бога и я очень рада,что встретила именно Вас!! Спасибо большое за все, удачи Вам и дальнейших профессиональных успехов! С уважением Альфия апа.

8 апреля 2024 года мне сделали операцию по удалению щитовидной железы.Хочу выразить огромную благодарность врачу -онкологу, заведующему отделения опухолей головы и шеи Мусину Шамилю Исмагиловичу,за успешно сделанную операцию.За чуткость и внимание,за заботливое отношение,за высокий профессионализм и золотые руки,и пожелать дальнейших успехов в вашем непростом труде на благо пациентов.Добра вам и здоровья на долгие годы !Также хочу выразить благодарность всему медперсоналу отделения за доброту и внимание.Всех благ вам и здоровья! С благодарностью пациентка Ханнанова Аниса Мархаметдиновна.

Очень хороший врач. Три года назад оперировал меня по удалению щитовидной железы. Все прошло хорошо. Желаю здоровья и удачи! Врача рекомендую.

Организация на высшем уровне
!

Шамиль Исмагилович ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!Огромное спасибо Вам!! И работа всего хирургического отделения выстроена на высшем уровне!!!

Пишут добрый, отзывчивый, человек, не принял хотя все документы собраны были и заключение было уже на руках, месяцами ждали чтобы попасть на прием, и отказал, уже упущено много времени, он думал видимо, что несерьезно, а вот как вышло

врач от бога
Мусин Шамиль Исмагилович. Это как говорят врач от бога.Хочу сказать спасибо за операцию которую мне прешлось перенести

Наташа

Наталья