Набиуллин Ямиль Фанилевич, проктолог
Выбор пациентов 2025

Набиуллин Ямиль Фанилевич

г Уфа, ул Российская, д 68

Орджоникидзевский район

Набиуллин Ямиль Фанилевич: проктолог. Стаж работы - 17 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «хирургия»)
  • 2011 – Башкирский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «колопроктология»)

• 2014 – Башкирский государственный медицинский университет (хирургия)
  • 2016 – Башкирский государственный медицинский университет (колопроктология)

• Поликлиника № 2

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 29.09.2026
Проктологи с записью на ближайшее время
Фахретдинов Динар Земфирович

Советский район

Прием проктолога
500 ₽
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Набиуллин Ямиль Фанилевич (16)

4.3

Пациенты отмечают результат (3)

gar....@....com
09.06.2026
Давно мучал геморрой, кровь боль при стуле. Консервативная терапия не помогала. Через знакомых оьратилась на прием Ямиль Фанилевичу. Во время приема врач все подробно рассказал, обьяснил. В назначенный день сделади операцию. Несмотря на большой обьем восстановление было не сложным. Сейчас ничего не беспокоит. Стул без крови. Большое спасибо, всем рекомендую!
16.10.2025
Эмиль Фанилевич удалил в августе мне геморрой, который много лет не давал мне спокойно жить. Врач от бога. Весь период после операции был на связи, подсказывал. Всё сделал отлично. Я забыла о своей проблеме навсегда. Советую всем проктолога Эмиль Фанилевича . Спасибо за ваш труд,Эмиль Фанилевич
03.03.2025
Профессионал высокого уровня, хирург от бога. Классно оперирует. Не бросает пациентов, на связи, всенла помогает, рекомендую!!!
oks....@....ru
23.02.2025
К Ямилю Фанильевичу обратилась со своей проблемой, и осталась довольной его работой. СПЕЦИАЛИСТ, доброй души человек, готовый помочь в любое время, всегда идущий на разговор и помощь, хоть и рабочий день окончен. От моего имени был оставлен негативный отзыв на доктора, я хочу его опровергнуть! Злые языки, люди, которые это сделали от моего имени, остановитесь! Еще раз- своего доктора советую всем!
28.01.2025
Ямиль Фанилевич сделал мне уже четыре операции, всё успешно. Достаточно хороший доктор, качественно оперирует, заживление потом проходит в короткие сроки.
tem....@....ru
18.06.2024
Взгляните на купленные отзывы в 5 звёзд, под ними нет лайков...а на отрицательных отзывах лайки это показатель правдивости! 1.Записался к этому "врачу"… и он сказал сразу с порога что работает за деньги! Ну ок. 2.Назначил платный волшебный укол, который ставится только у него...названия не раскрыл, сказал что другим помогло и тебе поможет! Ощущение как от цыган, дай погадаю... Коротко: ему бы за языком следить и нормально разговаривать...а так это человек своей профессии - человек […] !
13.02.2024
Набиуллин Ямиль Фанилевич классный врач! Обратилась к доктору со своей деликатной проблемой, которую долго не могла решить. Он очень внимательно, тактично все делает, с уважением относится, для меня это было важно, потому что очень этого боялась. Помог мне, вылечил меня. Он профессионал своего дела! Выражаю огромную благодарность Ямилю Фанилевичу! С уважением, его пациентка.
07.11.2022
Отличный доктор, принял без записи, не как некоторые врача, назначил лечение все помогло. Харизматичный очень грамотный, знает свое дело!
07.09.2020

Отличный доктор

Отличный доктор, выслушал, назначил лечение, все помогло. Не рукожоп как некоторые врачи. Таких врачей ценить надо !!!
дина
25.07.2019

проктолог

врач ставит диагнозы на глаз,и лечение у него только платное и ему в карман
Анастасия
15.04.2019

супер врач

Сменила пять врачей. Помог только Набиуллин. Здоровья ему.)
11.11.2018

срывает, не советую

Такое ощущение сложилось, что у человека проблемы, и он весь негатив на пациентах. А платные услуги мимо кассы, этот развод вообще вывел, гнать таких надо
tem....@....ru
Согласен! [Фрагмент отзыва удалён модератором]
18.06.2024
Ильдар
20.04.2018

Профессионал своего дела

Чуткий,внимательный профессионал своего дела!
21.10.2017

Набиуллин Ямиль Фанилевич

Мало в наше время таких специалистов, не просто профессионала, а еще и доброжелательного человека, который от все души желает чтоб у пациента было все хорошо!
Мухамедьянова Эльвира Фановна
30.08.2017

Великолепный врач!!! РЕКОМЕНДУЮ!!

Спасибо большое врачу с большой буквы!!!
Pumastr1987
27.06.2017

Боялась, а зря.

Что касается проктологии - это для меня темный лес, мало того, что я до жути всего этого боюсь, так еще и смущаюсь очень сильно. Однако попав на прием, я поняла, что попала к настоящему специалисту, который знает свое дело! Спасибо!