Палкина Наталья Николаевна, гастроэнтеролог

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием нутрициолога
Прием диетолога

Палкина Наталья Николаевна: гастроэнтеролог, диетолог, нутрициолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1997)
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Гастроэнтерология», БГМУ;

• 2020 г.
    «Гастроэнтерология», Международная академия экспертизы и оценки.
  • 2019 г.
    «Терапия», БГМУ;

• Медицинский центр высоких технологий Медилайн на 50 лет СССР
  • Риномед на Достоевского
  • Гастроэнтерологический центр на 50 лет СССР
  • Медицинский центр СЭЛ

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.12.2025

Отзывы о враче Палкина Наталья Николаевна (28)

24.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотная, полностью разбирающаяся в свой професси Врач с болшой буквы. Все наши знакомые и родственники лечимся у Натальи Николаеыны. Низкий поклон ей.
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на 50 лет СССР"
06.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом осталась довольна, приходила с дочкой 10 лет. Наталья Николаевна всё объяснила, рассказала, всё чётко, понятно. Кто-то пишет, что назначает очень много анализов. Ну так, ребят, врачи не обладают рентгеновским зрением, помимо ваших симптомов, о которых вы рассказываете доктору, чтобы поставить точный диагноз, надо посмотреть на ваши анализы, ваших рассказов порой недостаточно. Всем здоровья)))
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Гастроэнтерологический центр на 50 лет СССР"
29.07.2024
Ни один месяц я страдала от недуга, обращалась в различные медицинские центры, прошла множество специалистов, мне ставили разные диагнозы и предлагали разные схемы лечения, но болезнь все не отступала, изматывала меня. И только Наталья Николаевна смогла быстро поставить верный диагноз и назначить адекватное лечение. Я быстро пошла на поправку, и сейчас моя жизнь стала прежней, активной и радостной. Я бесконечно благодарна Наталье Николаевне за её высочайший профессионализм и человеческую чуткость! С глубоким уважанием , М. Х. Очнева.
14.02.2024
Уже больше 10 лет наблюдаюсь у гастроэнтеролога Палкиной Надежды Николаевны. Обращалась в первый раз с воспалением поджелудочной железы. И только ей благодарна за точное выявленное нахождение истинных проблем. За верное лечение. За поддержку и возможность обратиться с вопросами в любое время. Всегда выслушает, примет к сведению сопутствующие заболевания.
26.10.2023
Прохожу лечение у Палкиной Натальи Николаевны. Хотела обратить внимание на очень внимательное вдумчивое отношение врача к проблеме . До этого , мое лечение сводилось только к устранению симптомов, а вот причину никто и не искал и не предлагал даже ( Очень грамотный специалист , мыслящий не по шаблону , а глубоко и системно.
19.09.2023
Мама пришла с жалобами на боль в боку ,весь диагноз Палкиной в заключение сплошные вопросы или это или то или догадайся сам,но лечение на два листа расписала,на МРТ не настояла если видела изменения . Итог упущенное время по вине врача и диагноз онкология.С таким стажем работы не увидеть основное и лечить от другого.Хотите жить ищите другого врача

Гастроэнтерологический центр, сеть специализированных клиник

Здравствуйте. Нам важно разобраться в ситуации. Просьба сообщить о дате визита, времени посещения, номере договора и название услуги в официальном ответе. С уважением. Гастроэнтерологический центр.
16.09.2023
В клинике работают высококлассные специалисты. Н. Н. Палкина очень грамотный врач, внимательно и чутко относится к пациентам. Лечилась у неё несколько лет назад, лечение помогло.
15.12.2022
К Наталье Николаевне я случайно попала много лет назад, когда меня мучил рефлюкс-эзофагит. Мне очень повезло встретить такого грамотного специалиста, она назначила эффективное лечение. Как человек доктор Палкина мне тоже очень понравилась.
Анастасия
21.07.2021
, я к ней тоже ходила. У меня потом вообще запоры начались после выписанных ею лекарств.
19.07.2021
Палкина Наталья Николаевна, Гастроцентр на Спортивной. Диету 5 стола соблюдать надо
17.06.2021
Наталья Николаевна лучший гастроэнтеролог!
17.06.2021
Спасибо! Понятно, грамотно объясняет.
03.03.2021
Гастроцентр на дв. Спорта, эндоскопист Акбашев. Врач Палкина.
Екатерина
27.04.2020
Я бы к Палкиной не пошла больше. Назначает бесполезные дорогие анализы. Не информативные.
26.04.2020
Палкина огонь, да. На личном опыте.
Наталья Николаевна,супер профи!!!
28.11.2019
Очень хороший доктор и человек!
19.08.2019
Наталья Николаевна, очень хороший врач, опытный, внимательный, все объясняет. Не раз у неё была на приёме, и хожу только к ней, рекомендую Всем!!!
20.07.2019
В озон приезжает Палкина. Сделайте так же узи брюшной полости перед приемом.
29.06.2022
27.04.2022
27.04.2022
07.04.2022
29.08.2019
18.01.2019
02.08.2017
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Наталья Николаевна, со школьной скамьи была очень ответственная ученица, отзывчивая.всегда и во всем первая. Не удивительно, что школьная отличница стала отличным врачом. Одноклассница Светлана Ивлева (Рахматуллина)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат