Погадаев Михаил Евгеньевич, психолог

• Отношения с партнёром
  • Отношения с окружающими
  • Тело и здоровье
  • еще 2
Нет информации о месте работы специалиста Погадаев Михаил Евгеньевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Погадаев Михаил Евгеньевич: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат биол. наук.

Башкирский государственный университет
  • 2023
    Нарушения когнитивной сферы у детей. Клинические методы выявления, составление за-ключения для ПМПК – Иматон. Продолжительность: 16 ч.
  • 2023
    «Травма-фокусированная терапия в психологической работе с детьми» – Сетеллит. Продолжительность: 16 ч.
  • 2023
    «Психологические трансформационные игры» – Иматон. Продолжительность: 16 ч.
  • 2020
    Клиническая психология – АНО ДПО Национальный университет современных технологий. Продолжительность: 1200 ч.
  • 2020
    Бизнес-тренер – Межрегиональный гуманитарно-технический университет. Продолжительность: 144 ч.
  • 2016
    Логопедический массаж и артикуляционная гимнастика – АНО ДПО УрИПКиП.
  • 2013
    Эриксоновский гипноз – Уфимский центр НЛП-технологий.
  • 2012
    «Психологическое консультирование: техники практической работы» – Научный центр психологии и бизнес-технологий «Универсум».
  • 2011
    Психология. Преподавание психологии – Башкирский государственный университет. Квалификация: Психолог-консультант.
  • 2004
    Актуальные вопросы ЛФК, спортивной медицины, курортологии, в медицинской реабилитации – Башкирский государственный медицинский университет.
  • 2003
    Биология – Волгоградский государственный медицинский университет. Квалификация: Кандидат биологических наук.

Данные актуальны на 04.09.2026

Отзывы о специалисте Погадаев Михаил Евгеньевич

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Оцените специалиста

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Амирова Эльвира Петровна, педиатр
Амирова Эльвира Петровна
1134 отзыва и 481 оценка
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1523 отзыва и 604 оценки
о себе ‎данные о себе куценко максим сергеевич  дата рождения 15 марта  1981 год рождения сведения в телевидении , радио ,журналах, сайтах учреждения, каталогах " мой ир",,иджерс дайджерст ; проличив организм и мозг ( дисциркуляторная энцефалопатия)у невролога  восстановив церебрялноваскулярные боле...
Некрасова Анастасия Михайловна, педиатр
Некрасова Анастасия Михайловна
1829 отзывов и 568 оценок

Популярные услуги

(10)
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 150 баллов по программе лояльности.