Рафикова Гульшат Анваровна, гинеколог

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Рафикова Гульшат Анваровна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специализируется на ведении беременности и лечении женских гинекологических заболеваний: миома матки, эндометриоз, заболевания придатков и шейки матки, воспалительные процессы и др. Рафикова Гульшат Анваровна более 20 лет принимает пациенток в Уфе, обладая глубокими знаниями и навыками в области акушерства и гинекологии.

В качестве автора представила 40 научных работ по теме ранней диагностики и профилактики рака шейки матки, которые были опубликованы в ряде ведущих медицинских изданий. Регулярно принимает участие во всероссийских конференциях по проблемам охраны репродуктивного здоровья женщины. Входит в состав участников Российской ассоциации репродуктологов.

Башкирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1999)
  • Обучение по проблемам эндокринной гинекологии, невынашивания беременности.

• МЦ Семья

Записался 41 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Рафикова Гульшат Анваровна (19)

28.06.2024

Услуга: Прием врача-генетика

Гульшат Анваровна - доктор немногословный, если спросишь, то отвечает. Отвечает на все вопросы, объясняет всё доступным языком, времени на приёме уделяет достаточно. Хотелось бы, чтобы доктор общалась побольше.
07.06.2024
С Гульшат Анваровной познакомились в 2020 году . Очень благодарна за 2 деток. На связи 24/7 .
16.03.2023
Ооочень нравится и как врач и как человек, и просто красивая женщина. Всегда улыбается, чуткая, добрая, внимательная, идет всегда навстречу. с Гульшат Анваровной у нас получилось уже двое малышиков. очень благодарны ей за них. Проыессионал своего дела
07.03.2021
вот ее точно не советую. Может Вам она и помогла, но очень грубо себя ведет с пациентами(((
11.04.2017
Лозовая, Гараева в Здоровье Женщины. Даже Гараева больше импонирует. В перин.даже не стоит идти. Там репродуктологи не работают на результат. Так себе. Еще время плтеряете. В семье вообще не понравилось. Там Рафикову хвалят, но не сталкивалась. Громенко знаю, суха и пофигистична. В Мать и Дитя Сахабиева, но как любит деньги это нечто.
11.04.2017
В Семье мне вообще не понравилось. Но там Рафикову хвалят.
26.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в августе 2025 г.
01.07.2025

Услуга: Прием репродуктолога