Рыбаков Евгений Анатольевич
Нет информации о месте работы
врача
Рыбаков Евгений Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Рыбаков Евгений Анатольевич: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, пародонтолог.
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Рыбаков Евгений Анатольевич (7)

Поставил 5 имплантатов 2 из которых установил 7 лет назад. Все хорошо.

muslimama
Супер врач. Была у него 4 года назад. Отличный врач.

anastasia
Врач просто от Бога!!! Профессионал своего дела!!!

alina
Помню он мне хотел зуб мудрости удалить в эмиденте за 15 000!😅 только на это был согласен, я ещё ушла тогда сказала руководству пожалуюсь, но не стала в итоге) благо ваша стоматология есть в этом же доме на бакалинской и я удалила у Ивана Валерьевича за 3500! И все было супер быстро, качественно и почти без боли! Мы ещё вместе посмеялись тогда над ценой в соседней стоматологии))

aleksei

nazira