Сагадеева Эмилия Раилевна
Стоматология общей практики
Сагадеева Эмилия Раилевна: ортодонт. Стаж работы - 8 лет.
С детства я мечтала стать ортодонтом. Мой путь начался с личного опыта — в детстве я проходила лечение у ортодонта и носила пластинки. Тогда я не осознавала, насколько важным станет этот момент в моей жизни. Мне всегда было интересно наблюдать за работой врачей — они казались мне настоящими волшебниками, способными преображать улыбки и дарить людям уверенность.
Эта мечта стала моим путеводителем: я выбрала медицинский университет, прошла через сложные практические случаи и накопила ценный опыт. Сегодня я с гордостью могу сказать, что каждый день убеждаюсь в правильности своего выбора. Нет ничего более значимого, чем видеть счастливые лица пациентов, чьи улыбки изменились благодаря моей работе.
Я постоянно совершенствую свои знания и навыки, изучаю передовые методы ортодонтии, чтобы обеспечивать своим пациентам лечение на высоком профессиональном уровне и помогать им обрести здоровые и красивые улыбки, которые приносят радость и уверенность в себе.
2020 - Ординатура - Башкирский государственный медицинский университет (Ортодонтия)
- 2025PRO курс Star Smile «Элайнеры и минивинты». Спикер: Илюк Регина Рустамовна
- 2025Сертификационный курс Star Smile «Basic курс». Спикер: Анисимова Алиса Альбертовна
- 2024Семинар от Ортолайт «Философия детской ортодонтии: начинать нельзя откладывать». Спикер: Османова Фарида Ибрагимовна
- Золотое сечение на Загира Исмагилова
- Стоматология Dr.Fazylov
Отзывы о враче Сагадеева Эмилия Раилевна (1)