Шаймухаметова Фания Хамзиновна
- Стаж 41 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
г Уфа, ул Цюрупы, д 12
Башкирский государственный медицинский университет (1983)
- 1984 г.клиническая интернатура по специальности «Неврология» на базе Центральной районной больницы, г. Туймазы.
- 2020 г.«Актуальные вопросы неврологии», Институт непрерывного образования в сфере здравоохранения
- 2019 г.«Нейрохирургия», Башкирский государственный медицинский университет
- 2018 г.«Современные методы анализа и оценки функционального состояния центральной и периферической нервной системы», Башкирский государственный медицинский университет
- Медицинский центр Форвард
- Гим Клиник на Цюрупы
- Клиника БГМУ
- Клиника БГМУ (бывшая больница №6), Врач
- 1987-2020Клиника БГМУ, врач-невролог
- 1984-1987Узловая железнодорожная поликлиника ст. Дема, врач-невролог
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Шаймухаметова Фания Хамзиновна (5)

Надежда
Фанию Хамзиновну нам порекомендовали как высочайшего профессионала, мы идём только к тем врачам, которых нам рекомендуют. Сын сейчас проходит назначенное лечение, по результату пока не могу сказать, но приёмом он остался доволен. По врачу видно, что она высокой квалификации, потому что она вообще всё объяснила, разжевала, в ротик положила, назначила первый курс по тому, что она видит, и дальше будем смотреть по динамике. Плюс она как бы психолог, потому что сыну скоро 30 лет, а он не женат, и Фания Хамзиновна нашла к нему подход по этому вопросу, не такой суровый врачебный, а как бы в полушутку, по-простому, направление ему в этой теме дала. Ещё такой момент, что сын всё-таки молодой человек, а врач всё-таки немолодая, опытная, и, тем не менее, коннект такой приятный вневозрастной произошел.

Познакомилась с Фанией Хамзиновной, когда мне было 18 лет. Когда участковый врач сказала, что буду пить лекарства всю жизнь, то Фания Хамзиновна назначила мне лечение и вела меня несколько лет. Лекарства я перестала принимать через 5 лет и 20 лет совершенно здорова!!! Спасибо ей большое! Замечательный врач!

Альбина
Фания Хамзиновна - очень хороший специалист, мне понравилась. Я у неё была первый раз, она сразу определила проблему, поставила диагноз. Хотя до неё я уже ходила к нескольким врачам, и им не удавалось найти проблему. Лечение, которое назначила доктор, было эффективным, сейчас я себя чувствую нормально. Фания Хамзиновна очень приветливая, общительная, хорошо общается, по-простому, а не заумно, как некоторые. Очень вежливая, все рекомендации чётко объяснила.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)
Внимательная, с душой все объяснила , дала рекомендации и лечение.
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "ЛОР-Клиника на Судоремонтной"

Фэния Хамзиновна лучший врач.
Оригинал отзыва:
Фэния Хамзиновна ин яхшы врач.