Шарафутдинова Майя Римовна, детский невролог

г Уфа, ул Рихарда Зорге, д 71/1

Октябрьский район

г Уфа, ул Революционная, д 111/2

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Шарафутдинова Майя Римовна: детский невролог. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.

Принимает детей.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний: энцефалит, эпилепсия, межпозвоночные грыжи, остеохондроз, дЦП, гидроцефалия, сирингомиелия, вегетососудистая дистония и др.

Башкирский Государственный медицинский университет (1992)

• Детская поликлиника № 3

Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Шарафутдинова Майя Римовна (6)

5 отзывов 1 оценка

30.10.2024
Посещали данного врача в сентябре 2024 года в ПроМедицина, г.Уфа. Очень понравился профессионализм и подход врача. Изучила всё о проблеме, просмотрела все заключения и обследования, назначила лечение. Очень хороший специалист!
22.01.2022
Шарафутдинова Майя Римовна в каип на революционной, нам очень понравилась. И с дочкой общий язык нашла, и назначения толковые.
03.07.2021
Специалист-супер!
22.08.2020
Мы были у неё, понравилось как врач, очень хороший, объездили всех неврологов Белорецка и Магнитогорских. Она единственная кто назначил нам лечение, после которого видно результат. Сейчас прошли лечение и снова собираемся к ней записываться...👍
22.08.2020
Мы ходили к Шарафутдиновой М.Р., мне очень понравилось, смотрела долго и обьективно.
27.04.2022