Шарипов Азамат Исмагилович
Нет информации о месте работы
врача
Шарипов Азамат Исмагилович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шарипов Азамат Исмагилович: ортодонт.
2001 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
- 2002 – Башкирский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «ортодонтия»)
2007 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (МАПО) (ортодонтия)
- 2021Центр семейной стоматологии на Кирова, врач
Данные актуальны на 20.11.2025
Отзывы о враче Шарипов Азамат Исмагилович (5)

sar....@....ru
Наблюдались у ортодонта Шарипова Азмата Исмагиловича очень хороший врач. Всё видит четко объяснять. Жалко что вытом году только начали ходить. Малалшему сыну у себя где мы живём сказали у зуба клыка удалить. Нам посоветовали вашу клинику сезьдит и не пожилела что сыездили к вам зашли по очереди приём Азмат Исмагиловичу он все понятно объяснил нам если 2 зубы удалить с краю вырастить высоким зубы не красивые будут. И старшего сына то же посмотрел и потом на ренгет отправил .у ренгета врач то же очень хороший даже нам скидку сделали. После ренгета сразу зашли Азмат Исмагиловичу он посмотрел снимки малалшему сказал пока пластины будем ставить. Старшему можно пластины и брекеты. Очень жалко такой хороший врач уволился. Незнаю час кому ходить

Милена
Шарипов Азамат Исмагилович - золотые руки! Ставили у него, отличный результат! Работает в Республике на Заводской.

Екатерина

Мария