Сибаева Марина Леонидовна, гинеколог

Сибаева Марина Леонидовна

Респ Башкортостан, Уфимский р-н, с Зубово, ул Бориса Перина, д 6

Прием акушера-гинеколога

Прием гинеколога

Сибаева Марина Леонидовна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Диагностирует и лечит гинекологические заболевания: кандидоз (молочница), ИППП, нарушения менструального цикла, эндометриоз. Подбирает методы контрацепции для пациенток различных возрастных категорий. А также ведёт беременных и пациенток, планирующих беременность и в послеродовой период. Владеет навыками ультразвуковой диагностики во время беременности и общего профиля.

Имеет звания: отличник здравоохранения РФ, заслуженный врач РБ.

Башкирский государственный медицинский университет (1985)
  • 2015 г.
    — «Акушерство и гинекология», БГМУ

• Клиника Медис Зубово
  • Больница скорой медицинской помощи №22 (БСМП 22) на Батырской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Сибаева Марина Леонидовна (2)

3.0

19.09.2025
Марина Леонидовна грамотный врач с многолетней практикой, в том числе и хирургической. Полгода ходила по разным врачам и сперва мне говорили, что все хорошо, потом разводили руками, три раза делала УЗИ в динамике и ничего не было понятно. Марина Леонидовна поставила диагноз, все объяснила, назначила новые препараты, объяснила, пояснила все подробно. В общем, я оказалась в надёжных руках.
09.05.2023
Не советую попадать в эту больницу вообще, а в отделение гинекологии к заведующей СИБАЕВОЙ М.Л. в частности. 6 лет назад она записала меня на план.операцию, которую намеренно не сделали в БСМП, не сделали и делать не собирались, просто издевались. Отправили из Жен.консультации 50 на плановую операцию в БСМП без УЗИ, без анализов из матки и с произвольным диагнозом. Надзорные органы (Минздрав и Росздравнадзор) сначала сообщили мне, что в БСМП я "обратилась с жалобами на боли в животе" !!! (а не на плановую операцию). А когда собралась в суд, то Минздрав сообщил, что я воообще "никогда не обращалась в БСМП". А еще после моей жалобы в Росздравнадзор главный внештатный гинеколог Минздрава предложила заочно, не видя ни меня, ни мои мед.документы, тотальную ампутацию жен.органов (вместо лечения - удаления доброкачественных кист яичников). Эта так называемая главный внештатный гинеколог Минздрава оказалась еще и главврачом платной клиники РЖД-Медицина, в которую меня отправляли из ЖК с направлением! до БСМП и после несделанной операции в БСМП 2раза предлагали там лечиться. Мне звонила юрист страховой ОМС и интересовалась, почему я не хочу лечиться в этой больничке?! Так что, если вы окажитесь в этой так называемой больнице - БСМП, не забывайте все происходящее фиксировать на диктофон и видео. Кстати в надзорные органы я предоставила направление на план.госпитализацию в БСМП, завизированное зав.гинекологией СИБАЕВОЙ М.Л. и зав.хирургическим отд. (во время оформления план.госпитализации в БСМП).

Прием акушера-гинеколога