Поздно вечером дочь разбила губу насквозь. Мы поехали в рдкб, к челюстно- лицевому хирургу. Прибыв туда, медсестра которая нас принимала куда то сходила(как я поняла к челюстно-лицевому хирургу) потом направила нас в травмпункт. В травмпункте зашили рану снаружи, и направили со словами : идите снова к челюстно- лицевому хирургу, тк мы не занимаем изнутри. То есть нас осматривал и зашивал не челюстно- лицевой хирург, а просто хирург с травмпункта. Мы пошли снова к медсестре и попросили позвать специалиста. К нам подошёл недовольный врач со словами: а почему они вас снова ко мне направили. Что значит снова, если вы нас не осматривали. Я объяснила что рана сквозная и они не могут зашить изнутри, он неохотно заглянул ребенку в рот и сказал заживет. Я была в панике, медсестра уверила что если бы была необходимость он бы зашил. В итоге рана снаружи зажила а внутри не заживает там большой рубец, сегодня сходили в стоматологию рядом с домом, тоже к челюстно- лицевому хирургу, увидев все это он был просто в шоке. Нижняя часть раны обвисла, девочке всю жизнь жить с этим. Стаж работы не даёт право халатно относиться к своей работе, если не хотите работать освободите место молодым специалистам. Прошу принять меры по отношению к этому сотруднику.