Тимошенко Анатолий Владимирович, стоматолог-терапевт
Помогает в сложных случаях

Тимошенко Анатолий Владимирович

г Уфа, ул Степана Кувыкина, д 98

Кировский район

Тимошенко Анатолий Владимирович: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 40 лет.

Башкирский государственный медицинский университет (1984)

• Республиканская детская клиническая больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Мастердент на Гоголя
г Уфа, ул Гоголя, д 78

Ленинский район

Мастердент на Гоголя
г Уфа, ул Гоголя, д 78

Ленинский район

Отзывы о враче Тимошенко Анатолий Владимирович (7)

3.1

25.06.2025
Ужасное отношение к пациентам. У дочери воспалилась слюнная железа. Приехали в приёмный покой нас сразу отправили в отделение. Мед.сестра оформила все документы. На встрече с Анатолием Владимировичем узнала, что мы деревенщины, не образованные люди и вообще пришли в отделение самовольно. Мало того, что этот человек не стесняется в выражениях так он еще и в выписке понаписал очень много всего, что не является действительностью, подпись кстати свою он в выписке не поставил. Врач он может и хороший, не знаю, но как человек, не хороший человек.

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте. Очень сожалеем, что пребывание в стенах РДКБ оставило у Вас неприятные впечатления. Для объективного рассмотрения представленной Вами информации просим связаться по телефону (347) 2290804 с заведующим отделом хирургической помощи РДКБ Кунцманом Павлом Эдуардовичем.
09.06.2024
Врачу абсолютно плевать на пациентов, возможно ранее он был более квалифицированным специалистом, прождали его в приемном отделении более 2 часов, так и не вышел, на звонки которые делали его коллеги он отвечал что устал и ему некогда, зачем позорить учреждение республиканского уровня такими кадрами остается загадка!

Республиканская детская клиническая больница

Здравствуйте! Сожалеем о негативном впечатлении о враче. В целях улучшения работы сотрудников нашего учреждения, руководство примет во внимание Ваше обращение.
15.03.2024
Анатолий Владимирович- Бог медицины! Выражаю уже лично свою глубокую благодарность. Провел сложную операцию, которая прошла успешно. Если бы не Тимошенко,неизвестно чем бы все закончилось. Дай бог вам здоровья и долгих лет жизни.
29.04.2023
Анатолий Владимирович, очень строгий, грамотный врач и врач от бога. Он вел нашего ребенка 8 лет, рожистое воспаление левой щеки. Без операции мы избавились от этого недуга. Если бы не он, я не знаю, что случился с сыном. Спасибо огромное Вам!
19.01.2022
Пишу из чувства глубокого долга Доктор Тимошенко в далекие 90е прооперировал мою племянницу,мы из соседнего региона.Я и моя племянница выражаем огромную боагадарность врачу.Будьте здоровы и долгих лет Вам работы!
28.02.2020

Такой врач не должен работать в детской больнице

Поздно вечером дочь разбила губу насквозь. Мы поехали в рдкб, к челюстно- лицевому хирургу. Прибыв туда, медсестра которая нас принимала куда то сходила(как я поняла к челюстно-лицевому хирургу) потом направила нас в травмпункт. В травмпункте зашили рану снаружи, и направили со словами : идите снова к челюстно- лицевому хирургу, тк мы не занимаем изнутри. То есть нас осматривал и зашивал не челюстно- лицевой хирург, а просто хирург с травмпункта. Мы пошли снова к медсестре и попросили позвать специалиста. К нам подошёл недовольный врач со словами: а почему они вас снова ко мне направили. Что значит снова, если вы нас не осматривали. Я объяснила что рана сквозная и они не могут зашить изнутри, он неохотно заглянул ребенку в рот и сказал заживет. Я была в панике, медсестра уверила что если бы была необходимость он бы зашил. В итоге рана снаружи зажила а внутри не заживает там большой рубец, сегодня сходили в стоматологию рядом с домом, тоже к челюстно- лицевому хирургу, увидев все это он был просто в шоке. Нижняя часть раны обвисла, девочке всю жизнь жить с этим. Стаж работы не даёт право халатно относиться к своей работе, если не хотите работать освободите место молодым специалистам. Прошу принять меры по отношению к этому сотруднику.
11.06.2018

Отличный врач

Анатолий Владимирович внимательный, чуткий врач, имеющий дело с самым дорогим на земле, здоровьем детей! Не остался равнодушным к нашей проблеме, долго обследовал ребёнка, чтобы принять правильное решение! Нет спонтанности в его решениях, он практик с многолетним стажем! Я очень благодарна судьбе, что мы попали именно к нему! С благодарностью, семья Хабировых.