Тюлис Галина Геннадьевна, дерматолог

Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога

г Уфа, ул Вологодская, д 13

Калининский район

Тюлис Галина Геннадьевна: дерматолог, дерматовенеролог, венеролог. Стаж работы - 30 лет.

Специализируется на диагностике и лечении следующих дерматологических заболеваний: псориаз, экземы, акне, атопический дерматит, розацеа, себорейный дерматит, ИППП и др. Консультирует по вопросам новообразований на коже, папиллом.

Галина Геннадьевна проводит удаление новообразований кожи методом высокочастотной электрохирургии.

На приеме осуществляет сбор анамнеза, осмотр пациента, назначает обследования и составляет план лечения. Интерпретирует результаты анализов и исследований, корректирует назначенную терапию.

Башкирский государственный медицинский университет (1995)

• МЦ Медклик
  • Клиника Лечение кожи и ногтей

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Тюлис Галина Геннадьевна (3)

3.0

2 отзыва 1 оценка

25.07.2025
Была на приёме у врача Тюлис Галины Геннадьевны. До этого обошла несколько специалистов, мнения расходились. Обратившись к ней, сразу получила точный диагноз и назначение лечения, уже через несколько дней всё прошло. Хотя до этого полгода не могла вылечить заболевание, всё было безрезультатно. Побольше бы таких врачей! Спасибо Вам огромное!
24.03.2025
врач некомпетентна, разговаривает надменно, с закатыванием глаз, анамнез нормально собрать не может, зачем работать в государственной поликлинике, если вы так ненавидите людей?
29.06.2025

Услуга: Прием дерматолога

Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Медклик, медицинский центр"

Медклик, медицинский центр

Благодарим за обратную связь.
Нам важно мнение каждого пациента, и мы обязательно учтём ваши впечатления. Если у вас остались замечания или пожелания по приёму, будем признательны, если вы поделитесь ими подробнее — это поможет нам стать лучше. Желаем вам здоровья!
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, телефон по которому можно записаться не приём к Тюлис Галине Геннадьевне.

Прием венеролога
Прием дерматовенеролога