Тухватуллина Зульфия Габидуллаевна
- Высшая категория
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Ташкентский педиатрический медицинский институт (1982)
- МЕДСИ-Промедицина на Авроры
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Тухватуллина Зульфия Габидуллаевна (5)

Регина
Не часто оставляю отзывы, но в данной ситуации будет максимально полезен мамам и папам маленьких деток. У меня сыну 2 года и началась сыпь по телу, зуд, покраснения. Как следствие, бессонные ночи, беспокойство днем. Лечили сначала по другому рецепту и улучшения не было. Ночью нашел по отзывам Зульфию Габидуллаевну и записался на прием! Врач позвонила мне до приема за 40 мин и выслушала мой монолог о проблеме. После чего сказала и предварительно поставила диагноз. Для подтверждения надо было делать узи и да, диагноз подтвердился! Вот что значит опыт и насмотренность, очень благодарны ей! Получили рекомендации и уже через неск дней малыша было не узнать! Через неделю провели повторный прием и она нас обрадовала что все отлично! Дала рекомендации! В общем Тухватуллина врач от Бога! Спасибо вам за ваш труд!

Хочу выразить большую благодарность доктору за правильное определение диагноза и лечение, которое помогло. Врач внимательный и отзывчивый.

Моей маме не могли поставить верный диагноз на протяжении 4 лет, ходили и в бесплатную и платную клинику, собирали консилиумы врачей, но безрезультатно. Мне знакомая порекомендовала врача дерматолога Тухватуллину Зульфию Габидуллаевну в Промедицина (г. Уфа ул. Авроры д. 18). И действительно она помогла моей маме, поставила правильно диагноз и благодаря ее схеме лечения мама начала выздоравливать, ей становится лучше, хочу поблагодарить от всего сердца Зульфию Габидуллаевну за ее профессионализм, доброту, сострадание к больным, умением найти индивидуальный поход к пациенту, очень грамотный и главное человечный Врач с большой буквы! Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни и благополучия! И процветания вашей клинике!
С уважением, Айгуль и наша Семья

Екатерина
Тухватуллина Зульфия Габидулаевна в Профмедицине! Круче и опытней врача не найдете. Проверено!!!

Irina