Турумтаев Зуфар Кутдусович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории.
- Городская клиническая больница № 13
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Турумтаев Зуфар Кутдусович (5)

10 июня оперировал (остеосинтез) меня Замечательный Зуфар Кутдусович!был сложный перелом плеча!к сожалению,фамилию Доктора узнала только только по выписке!Большое Спасибо,и низкий Поклон Вам!!!в данный момент нахожусь на реабилитации.

Гульназ
Гкб 13 ортопед Турумтаев Зуфар Кутдусович от бога👍

Ужасный врач и вообще человек!!!
Дед лежит в больнице, с травмами, поднялась температура и вместо того,чтобы лечить он прямо без стыда и совести предложил забрать деда домой и ждать там,когда умрёт.
Это кошмар!!!
Такому человеку не место работать в больнице!!!
Надеюсь здравоохранение разберётся

Almaz
благодарность
Хочу выразить благодарность всему медицинскому и обслуживающему персоналу отделения травматологии и нейрохирургии ГКБ №13 во главе с заведующим Зуфаром Кутдусовичем! Особенно огромное спасибо моему лечащему врачу Мальсагову Юсупу Магомедовичу за удачную операцию,после которой я встал на ноги!!! За теплое и доброжелательное отношение, за вдохновение и за советы!!! Желаю здоровья вам всем и вашим близким, терпения в вашем нелегком труде!С наступающим вас профессиональным праздником!
01.06.2017.Ахметов Алмаз

Гульнара