Тушова (Ильясова) Айгуль Фанилевна, эндокринолог

г Уфа, ул Даяна Мурзина, д 7

Кировский район

Прием эндокринолога
Прием нутрициолога

Тушова (Ильясова) Айгуль Фанилевна: эндокринолог, нутрициолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тушова Айгуль Фанилевна: эндокринолог, нутрициолог. Врач высшей категории, кандидат медицинских наук.

Проводит диагностику и лечение пациентов с эндокринной патологией: заболевания щитовидной железы (диффузный и узловой зоб, хронический аутоиммунный тиреоидит, острый и подострый тиреоидит,йоддефицитные состояния, консультации беременных по коррекции функции щитовидной железы); сахарный диабет 1 и 2 типов (диагностика, подбор лечения и диеты); лечение метаболического синдрома, ожирения (подбор диеты, коррекция сопутствующей патологии: андрогенодефицита); лечение заболеваний надпочечников; лечение заболеваний гипофиза (гиперпролактинемия, несахарный диабет).

Применяет индивидуальный подход к лечению каждого пациента. "В лечении учитываются пол, возраст, наличие вредных привычек, характер питания, генетические особенности, результаты наблюдения и многие другие значимые для выздоровления и долгой активной жизни факторы", – говорит Айгуль Фанилевна.

Принимает взрослых и детей.

Башкирский государственный медицинский университет (1998)

• Клиника Крэдо

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.09.2026

Отзывы о враче Тушова (Ильясова) Айгуль Фанилевна (12)

9 отзывов3 оценки

21.08.2026
Отличный эндокринолог! Приём прошёл спокойно и по делу: врач внимательно выслушала, изучила анализы, всё подробно объяснила и назначила адекватное лечение. Чувствуется, что специалист действительно разбирается в теме и думает о пациенте. После нескольких визитов динамика положительная. Спасибо большое!Буду рекомендовать знакомы и друзьям))
19.08.2026
Была на приёме у этого врача. Записалась к ней по хорошим отзывам. У меня сильно болело горло и было больно глотать даже слюну. Решилась проверить щитовидную железу. Она меня направила на УЗИ и по результатам обследования написала мне лечение. Уже через неделю мне стало намного лучше. Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм . Всем рекомендую!!!
Svetlana
29.05.2019
Спасибо Тушовой Айгуль Фанилевне! 🍏 Уже месяца 3 чувствую себя лучше благодаря заключению врача - следую предписаниям.
Zylia
29.05.2019
Обожаю Айгуль Фанилевну! Не первый год наблюдаюсь только у нее. Внимательная, умная, компетентная.
mariya_2207
29.05.2019
Очень хорошая и как специалист отменная.
nattasha.l
29.05.2019
Я знакома! Очень приятная Айгуль Фанилевна и очень образованная. Понравилось, что не спешит, все старается пояснить.
Tanya
29.05.2019
Очень хороший доктор, внимательная, знает с чего начать, и как человек очень добрая , чуткая.
a2shev@gmail.com
1 оценка
12.02.2018

Отличный эндокринолог

Айгуль Фанилевна - Врач с большой буквы. Внимательный к деталям профессионал. До обращения к ней более 15 лет безуспешно боролся с лишним весом, одышкой, потливостью. Спасибо ей за труд: все объяснила какие анализы и для чего нужно сдавать, подробно рассказала о результатах и предлагаемом лечении, поддерживала в ходе лечения и в результате минус 25 кг на весах за полгода, прекрасное самочувствие и настроение.
07.02.2018

Отзыв о враче Тушова А.Ф.

я была на приеме у Айгуль Фанилевны большое ей спасибо что она меня при сахарном диабете сняла с инсулина огромное спасибо побольше таких врачей . от Шафи ковой ф. А
alenick
Гульнара