Тюрина Вера Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, включая патологии шейки матки. Консультирует по вопросам планирования беременности, подбирает оптимальные варианты контрацепции. Ведёт беременность, в том числе высокого риска, осуществляет послеродовое наблюдение. Занимается проблемой невынашивания беременности и нарушения репродуктивной функции. Тюрина Вера Ивановна проводит консультации беременных по гематологическим отклонениям.
Среди профессиональных навыков:
кольпоскопия;
биопсия шейки матки;
радиоволновая терапия;
пайпель-аспирация;
введение и удаление ВМС.
- 2020 г.— «Акушерство и гинекология»
- 2016 г.— «Оперативное акушерство и гинекология»
- 2015 г.— «Патология шейки матки и вульвы. Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике»
- Клиника Фомина на Кирова
- РКПЦ на Чернышевского
Отзывы о враче Тюрина Вера Ивановна (5)

Мы понимаем, что современное общество ожидает от врачей не только глубоких знаний и практических навыков, но и способности строить доверительные отношения с пациентами, объясняя все аспекты диагностики и лечения простыми словами. Открытость и доступность информации повышают доверие и улучшают общее восприятие медицинской помощи.
Тем не менее, различия в стилях общения и манерах поведения у врачей неизбежны. Некоторые предпочитают строгий и деловой подход, тогда как другие склонны к более открытой и личностной беседе. Однако независимо от предпочтений врача, главное, чтобы пациент получал достоверную информацию и понимал шаги, предпринимаемые для его здоровья.
Ваш отзыв позволит нам обратить внимание на некоторые аспекты взаимодействия с пациентами и поработать над улучшением коммуникативных навыков наших специалистов. Мы ценим ваше мнение и приглашаем вас снова посетить нашу клинику, если вам понадобится медицинская помощь.
Ваше здоровье и благополучие остаются нашим главным приоритетом, и мы всегда готовы выслушать ваши пожелания и замечания.