Тюрина Вера Ивановна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

г Уфа, ул Чернышевского, д 41

Ленинский район

Тюрина Вера Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Доктор занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний, включая патологии шейки матки. Консультирует по вопросам планирования беременности, подбирает оптимальные варианты контрацепции. Ведёт беременность, в том числе высокого риска, осуществляет послеродовое наблюдение. Занимается проблемой невынашивания беременности и нарушения репродуктивной функции. Тюрина Вера Ивановна проводит консультации беременных по гематологическим отклонениям.

Среди профессиональных навыков:

• кольпоскопия;

• биопсия шейки матки;

• радиоволновая терапия;

• пайпель-аспирация;

• введение и удаление ВМС.

Башкирский государственный медицинский университет (2001)

• 2020 г.
    — «Акушерство и гинекология»
  • 2016 г.
    — «Оперативное акушерство и гинекология»
  • 2015 г.
    — «Патология шейки матки и вульвы. Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической и лабораторной практике»
  • 2014 г.
    — «Эндокринные аспекты здоровья»
  • 2012 г.
    — «Кольпоскопия»

• Клиника Фомина на Кирова
  • РКПЦ на Чернышевского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Тюрина Вера Ивановна (5)

3.8

14.05.2025
Врач не глупа, но, на мой взгляд, не идет в ногу со временем в плане общения с пациентами, придерживается старой модели поведения - не считает нужным вести диалог, ничего практически не объясняет, крайне суха, не очень тактична, на мой взгляд.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

Спасибо за ваш отзыв и открытое выражение мнения. Мы считаем, что обратная связь от пациентов очень важна для улучшения качества наших услуг и отношений с клиентами.

Мы понимаем, что современное общество ожидает от врачей не только глубоких знаний и практических навыков, но и способности строить доверительные отношения с пациентами, объясняя все аспекты диагностики и лечения простыми словами. Открытость и доступность информации повышают доверие и улучшают общее восприятие медицинской помощи.

Тем не менее, различия в стилях общения и манерах поведения у врачей неизбежны. Некоторые предпочитают строгий и деловой подход, тогда как другие склонны к более открытой и личностной беседе. Однако независимо от предпочтений врача, главное, чтобы пациент получал достоверную информацию и понимал шаги, предпринимаемые для его здоровья.

Ваш отзыв позволит нам обратить внимание на некоторые аспекты взаимодействия с пациентами и поработать над улучшением коммуникативных навыков наших специалистов. Мы ценим ваше мнение и приглашаем вас снова посетить нашу клинику, если вам понадобится медицинская помощь.

Ваше здоровье и благополучие остаются нашим главным приоритетом, и мы всегда готовы выслушать ваши пожелания и замечания.

Клиника Фомина, федеральная сеть многопрофильных клиник

22.07.2024
Сегодня была на приёме у Тюриной Веры Ивановны, по направлению. Приём понравился, всё разъяснили профессионально, грамотно, не торопясь. Оценила доброжелательность и понимание со стороны врача.
04.01.2024
В клинике не сказали про возможность приема краткого у врача ( стоимость которого значительно меньше стоимости полного приема), хотя вопрос был про стоимость анализов, а не полного приема. а также Также доктор на приеме написал, что было проведено УЗИ, хотя это не предусмотрено было (приема как такового не было, только взятие анализов и заполнение анкеты, видимо чтобы оправдать время приема) В третьих, есть сомнения в качестве оказания услуг (процедуры). В четвертых анализ на чувствительность к антибиотикам на проверяемый возбудитель (2 раза было уточнено, что именно нужно), был предложен доктором Тюрной В. не подходящий, общего характера, по которому не возможно получить результат. Не рекомендую, стоимость анализов (3-х позиций) была в итоге после их "консультаций" в 3 раза завышена, не говоря уже о том, что половина анализов оказалась бесполезной и упущено в итоге время для плановой госпитализации.
25.11.2022
Вела у Веры Ивановны беременность,благодаря ей смогла выносить.и после родов наблюдаюсь у нее.все очень нравится,самый лучший доктор!
29.10.2022
Я Веру Ивановну знаю уже много лет, когда она работала в Республиканском Перинатальном Центре. Она мне помогла установить причину невынашивания беременности, выносить и родить здорового ребенка, была всегда на связи, обратиться можно было по любому вопросу. Пользуется авторитетом у коллег, т.к. сами сотрудники лечатся только у нее! Я была очень рада, что Вера Ивановна принимает в клинике на Комсомольской 17/1 «клиника Фомина». Я обязательно, в ближайшее время, запишусь к ней на прием!
05.03.2022
Спасибо за вашу помощь Уважаемая Вера Ивановна!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога