Валиева Надия Салаватовна, гинеколог

Октябрьский район

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога

Валиева Надия Салаватовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 19 лет.

Предоставляет консультации парам, сталкивающимся с трудностями в зачатии и беременности. Валиева Надия Салаватовна с помощью современных методов диагностики и лечения работает над поиском решений для каждого пациента. Благодаря ей на свет появились более тысячи детей.

Является членом Российской ассоциации врачей репродуктологов и эмбриологов, что свидетельствует о ее профессионализме и принадлежности к медицинскому сообществу экспертов в области репродуктивной медицины.

Башкирский государственный медицинский университет (2006)
  • 2007 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИПО
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИПО
  • 2010 г.
    аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» на кафедре акушерства и гинекологии №2.

• МЦ Семья

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Валиева Надия Салаватовна (9)

18.04.2025
Добрый день. Выражаем огромную благодарность Валиевой Надие Салаватовне. Репродуктолог от бога, очень рады, что обратились именно к ней. Золотые руки! Надия Салаватовна, спасибо Вам за наше чудо. Желаем вам дальнейших успехов...
15.04.2025
Прекрасный врач-репродуктолог, Валиева Надия Салаватовна! Чуткая,внимательная,остаётся на связи 24/7. Спасибо Вам за возможность обрести счастье материнства! Помогла найти причину в нашем вопросе и довела до результата! Отдельно хочу отметить положительный настрой,которым заряжала Надия Салаватовна на нашем пути к цели!
07.02.2024
Наша история с этим замечательным врачом началась ещё в 2017 году. У нас уже был печальный опыт по эко в другой клинике, и я искала специалиста с другим подходом к нашей проблеме. Кто бы мог подумать, что одно сообщение в ночи так определит нашу судьбу) ) ) Тогда я поняла, что нашла своего врача, и что с ней мы дойдем до цели. Что мы только не пережили за это время, но Надия Салаватовна всегда давала только боевой настрой, а порой даже верила в успех больше, чем я сама. Апрель 2023 - протокол, ответ на стимуляцию слабый. Пункция- одна клетка. Май - перенос нашего единственного эмбриона. И вот наша совместная победа, наша дочь - сейчас рядом, спит сладко в кроватке. И не устанем повторять слова благодарности за наше чудо и врачу и клинике Семья. Ведь только профессионал своего дела может из одной единственной клеточки сотворить целую жизнь.
11.01.2024
Хочу помочь другим людям с выбором врача, если столкнулись с такой же проблемой как у нас. Мы не могли забеременеть 9 лет. Надия Салаватовна помогла нам стать родителями. Она великолепный врач, ей можно полностью довериться, она профессионал. Мы ей очень благодарны! Одной рукой пишу отзыв, а другой рукой держу наше огромное счастье-сыночка! Надия Салаватовна лучший репродуктолог!
11.01.2024
Замечательный врач, профессионал своего дела. Благодаря Надие Салаватовне сейчас мы в ожидании ребенка, 4 года боролись со страшным диагнозом бесплодие. И благодаря таким специалистам, мы можем стать родителями. Замечательный, отзывчивый врач, каких встретишь очень редко, ее главной задачей является подарить таким парам как мы-счастье. Врач всегда на связи 24/7, я живу очень далеко от Уфы, но не смотря на это, подготовка к переносу эмбрионов была на расстоянии, в онлайн формате)
17.06.2021

Врач от Бога

Впервые познакомилась с ней в 2016 году ,когда обошла всех врачей своего города и никто не смог мне помочь с моей проблемой Но благодаря ей я в 2018 году стала мамой замечательного сынишки! И Тим очень благодарна Надие Салаватовне!
27.01.2020
Валиева Надия салаватовна. Мать и дитя. Очень хороший врач. 👍