Ванзина Елена Анатольевна, детский невролог

Ванзина Елена Анатольевна

г Уфа, ул Революционная, д 111/2

Советский район

Прием детского невролога (невропатолога)

Ванзина Елена Анатольевна: детский невролог. Стаж работы - 28 лет.

Специализируется на диагностике и лечении гипоксически-ишемического поражения центральной нервной системы у детей грудного возраста, в том числе у недоношенных (травматического, геморрагического, метаболического), врождённых пороков развития центральной и периферической нервных систем, генетически обусловленных заболеваний нервной системы, нейродегенеративных, прогрессирующих и демиелинизирующих болезней, детского церебрального паралича, мононейропатий и полинейропатий, остеохондроза позвоночника и его осложнений, патологий вегетативной нервной системы, пароксизмальных состояний и синкопальных эпизодов, эмоциональных расстройств детского возраста (заикания, энуреза, энкопреза, тиков, нарушений поведения и проблем адаптации).

Елена Анатольевна осуществляет обследование пациентов, проводит комплексную оценку неврологического статуса и оказывает динамическое наблюдение после перенесённых нейроинфекционных заболеваний, черепно-мозговых травм и инсультов.

Башкирский государственный медицинский университет (1997)

• 2013 г.
    «Неврология», БГМУ.

• МЕДСИ-Промедицина на Революционной
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.10.2025

Отзывы о враче Ванзина Елена Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием детского невролога (невропатолога)