Видинеева Татьяна Анатольевна: детский пульмонолог. Стаж работы - 22 года.
Принимает детей.
Башкирский государственный медицинский университет (2003)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (пульмонология)
2015 – Башкирский государственный медицинский университет (пульмонология)
- Республиканская детская клиническая больница
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Видинеева Татьяна Анатольевна (6)

Лилия
Ужасный, грубый врач

Были на приёме один раз. Все доступно объяснила.

vik....@....com
Очень отвратительный врач, не умеет с людьми общатся только грубит и орет

Лия
о бесчеловечности
Пишу отзыв о враче, сама являясь терапевтом. Приехали за помощью в республиканскую поликлинику из отдаленного района. Моей племяннице с объективными данными нарушения дыхания (на ФВД резкое снижение показателей ОФВ1, ФЖЕЛ менее 50% от должного, в районе не сделали пробу с бронхолитиком) был выставлен "рабочий" диагноз - хронический бронхит. Как это вообще? разве это критерии бронхита? Назначено лечение. Аналогичное, слово в слово было рекомендовано мальчику в соседнем дворе (совпадение?). Это я, увидев спирографию, тоже понимая, что это и не бронхит, и не астма, что тут нужно разбираться по хорошему, сказала сестре, чтобы срочно ехали на скорейшую госпитализацию в Уфу. Во взрослой практике человек с такими показателями давно свалился бы. У моей племянницы были серьезные жалобы, на которые врач высказалась об излишней взволнованности мамы. Я была уверена, что ей хотя бы повторят ФВД и сделают с бронхолитиком, все таки может неправильно дышала, когда делали в районе, но, увы, ничего, наблюдение педиатра. Вернулись домой. Динамики в состоянии нет в течение 3 месяцев. Приехали в Челябинск, на платный прием. Экстренно госпитализирована в городскую больницу в Челябинске. Сделали пикфлоуметрию, риноцитограмму, анализ мокроты, повторили ФВД, КТ органов грудной клетки ( не знаю как ФОМС переводит средства в другой регион, но все бесплатно), все по стандартам оказания медицинской помощи. Нашли заболевание.Серьезный диагноз. Ребенку рекомендовано оформить инвалидность, серьезное лечение, консультация в Москве. Я понимаю редкое заболевание. Но как с такими показателями ФВД (объективными данными,можно даже не принимать во внимание жалобы и анамнез) можно было отпустить ребенка домой под наблюдение педиатра? хотя бы компенсировать состояние можно было в стационаре. Я не говорю о безграмотности в этом случае. В этом случае одно- бесчеловечность.

Евгения
Знакомым помогла очень. дерматит сильнейший вылечили.

Гульназ