Вязовая Луиза Закиевна
Вязовая Луиза Закиевна: стоматолог-терапевт.
1996 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология)
2013 – Башкирский государственный медицинский университет (стоматология терапевтическая)
- Республиканская Стоматологическая Поликлиника
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Вязовая Луиза Закиевна (2)

Пришла на прием, врач сказала зачем пришли, я говорю что мне сказали нужно убрать кариес с зуба и поставить пломбу. Она ответила, зачем ко мне пришли, кто сказал пусть и делает, зачем по врачам скачете. Я ответила что врач сказала записаться в регистратуре, там не было талонов на ближайшие 20дней,в специальном терминале не было связи, стоял в режиме ожидания, я прождала пол часа, потом опять подошла в регистратуру, мне было сказано помочь ничем не можем, талонов нет. Скачайте приложение к врачу и там выберите время и врача. Кто был свободен к тому и записалась, причем ближайший день был только через 20дней.пломбу она мне поставила, ничего не отшлифовала. Не советую, я считаю что это грубо так разговаривать, мы приходим за помощью в больницу, тем более зубы наверное самое страшное что может болеть, тем более на стенде было написано что она врач высшей категории.,думала что квалифицированный работник. Но жаль, к ней не запишусь больше никогда

Здравствуйте! замечательный человек,и врач от Бога,скоро пойду ,и только к ней.